5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろの奴が・・

1 :私事ですが名無しです:04/02/22 00:38 ID:FirdqiTD
学校の席替えで漏れの後ろの席の奴が
授業中ひとりでぶつぶつ言ってるんですけど

2 :私事ですが名無しです:04/02/22 00:38 ID:???
おかしいが2getするなんておかしい

>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

僕が嫌いだって知っているのに、>>8-1000が黒いブラジャーをつけるのはおかしい


3 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/02/22 00:43 ID:QEuLu9fG
俺は中学の頃、後ろの席のラビットってあだ名の女が、床を足でコツコツやる
クセがあって、授業中もすっとケツに響いて・・・
ある日・・ついに堪忍袋の緒が切れて俺はこう言った。
「コツコツコツコツうるせーんだよっ!この前歯出っ歯うさぎ女が!」

その女は俺のことが好きだったらしい。同窓会で友達の女から聞きました。



4 :私事ですが名無しです:04/02/22 08:43 ID:???
なんで今どき、席替えなんかしたの?

5 :私事ですが名無しです:04/02/22 11:43 ID:???
ネタだから


6 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/23 21:11 ID:???
席替えは月イチ、僕が引いたくじは自由獲得枠。


7 :私事ですが名無しです:04/02/24 15:04 ID:???
俺の学校は、今日したが何か?

8 :桃色吐息 ◆MoMo.hKKFQ :04/02/25 23:41 ID:???
いただき。たらんの次スレにけつてい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)