5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 深夜の散歩 ●

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/02/22 01:05 ID:???
夜食を買いにコンビニへ行き、その帰りにぶらっと散歩をしてたら・・・
なかなか寝付けず近所を散歩してたら・・・
深夜の犬の散歩で・・・

終電が終わった無人の駅/冷たく街道を走行する車/寂しそうな公園の外灯/
漆黒の海と化した田園風景/テレビの明かりだけ映りこむ民家の窓・・・


深夜の散歩の興味深いエピソードをお待ちしております。

2 :2:04/02/22 01:06 ID:zfyPMhRB
2

3 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/02/22 01:06 ID:???
>>1
乙〜ヽ(´ー`)ノ

4 :私事ですが名無しです:04/02/22 01:08 ID:DXo1smIR
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077377405/l50

5 :私事ですが名無しです:04/02/22 01:08 ID:???
とりあえず周りに誰もいないのを確認したら、ちんこ出してみるよな

6 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/02/22 01:10 ID:???
深夜の散歩の必需品
○タバコ
○缶コーヒー

7 :私事ですが名無しです:04/02/22 01:11 ID:???
トイレを求めて全力疾走している僕は
予備校に通うごく一般的な男の子。
強いて違うところをあげるとすれば、男に興味があるってとこかな。
名前は道下正樹。
そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやってきたのだ。
ふと見ると、ベンチに一人の若い男が座っていた。
(ウホッ!いい男…。)
そう思っていると、突然その男は僕の見ている目の前でツナギのホックを
はずしはじめたのだ…!
「やr(以下略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)