5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】新しい市の名付け親になろう 岡山・邑久郡合併協 全国公募へ

1 :( ´`ω´)φ ★:03/02/01 05:53 ID:???
新しい市の名付け親になろう 岡山・邑久郡合併協 全国公募へ

 新しい市の名付け親になりませんか―。
岡山県邑久郡三町(牛窓、邑久、長船)でつくる邑久郡合併協議会(法定協)は三十日、
合併してできる新市の名称を全国公募することを決めた。

 募集は二月二十日〜四月十日(当日消印有効)。専用の応募用紙やはがき、
ファクス、メールで受け付け、一人何点でも応募できる。名称、ふりがな、
応募者の住所、名前などを書き、三町役場か同協議会に提出する。

 選考は、漢字、ひらがな、カタカナで表記され、読み書きが容易
▽現在の三町の町名以外▽地域のイメージ、住民の理想や願いにちなんだ名称―などを基準に、
同協議会の小委員会が選考。十点程度に絞り、同協議会が最終決定する。

 名称に採用された応募者から抽選で、六人に記念品が贈られる。問い合わせは・・・

http://www.sanyo.oni.co.jp/news/24.html

2 :名無しさん@3周年:03/02/01 05:55 ID:eNvX7svn
桃太郎ランド

3 :冥土で逝く:03/02/01 05:55 ID:2EmuQclk
きびだんご市

4 :名無しさん@3周年:03/02/01 05:55 ID:VM0wVD7V
西さいたま

5 :名無しさん@3周年:03/02/01 05:56 ID:G3tgv/Dy
                   アイゴーー
             __,,γ⌒ヽ               _
           ,,-''", ―‐―イ―ュ---、,,,,,,,,,,_        三\
         / ∠  ム_ゝ三i二二(山山アヲ      -= 二)
        γ √  イ,, -"                  .三/
        .ん、_(γ7''"                     ̄
        . /ゝ,.r―イ'rュ
      / ノリ リ , --'.、
       / // 人 ,.へ  .\
      7""''r'" "  ゝ- .)
    ._,イγフ    .γ ./
   ∠ _,,シ     人/
  /シ"      ,イ .イ
 ムニ(        ~ヽ_ト、

6 :名無しさん@3周年:03/02/01 05:56 ID:nkrKfNd7
なんて読むんだ真中の街

7 :名無しさん@3周年:03/02/01 05:56 ID:qcgKeSuR
>>2
こんな建設的かつインテリジェンスに溢れた発言をする
2さんは久しぶりに見た。
しかし、>>名称に採用された応募者から抽選で、六人に記念品が贈られる
この部分ちょっと変だよなぁ?

8 :名無しさん@3周年:03/02/01 05:57 ID:nkrKfNd7
桃尻イヤンバカン

9 :冥土で逝く:03/02/01 05:58 ID:2EmuQclk
市長はぜひとも島田洋七でよろしく。

10 :名無しさん@3周年:03/02/01 05:59 ID:RtYxJgJB
ITなら天海市

11 :名無しさん@3周年:03/02/01 05:59 ID:o9mxxtP7
おまんこ〜♪

12 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:00 ID:EZVrG/fV
岡山壊れろ、クソ。壊れろ。

13 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:00 ID:VM0wVD7V
邑久(おく)牛深(うしぶか)長船(おさふね)だね。
備前長船だから、銘刀市。

14 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:01 ID:EZVrG/fV
岡山壊れろ、クソ。壊れろ。


15 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:02 ID:nkrKfNd7
>>13
賢いなおまい
そういやなんで岡山は道が悪いんだ?R2とか一日中渋滞じゃん

16 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:03 ID:EZVrG/fV
電波は異常に地名に反応するよなぁ。なんか関係があるのか?
構造的なことはしらないけどねぇ。

17 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:03 ID:HRpp/mvq
備前市でいいじゃん、と思ったらお隣が備前市なのか・・・
それじゃ、備前長船市。

18 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:03 ID:BgfKxnUT
桃太郎市でええがな

19 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:03 ID:3re8vgBS
さいたまさいたまさいたま〜市

20 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:04 ID:nkrKfNd7
備長市はどうだ?

21 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:05 ID:bc+U38Fk
>>17
かっこいいね備前前船
間違っても美山とか桃里とかにしないでほしい。

22 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:05 ID:CxBYjc+j
最近公募多いな。懸賞マニアの主婦には、うれしいだろうね。

23 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:05 ID:nI3gVWe0
きびだんご市

24 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:05 ID:MJ7eOmw1
岡山すてき〜

25 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:06 ID:VzXexJs0
岡山って何処?

26 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:06 ID:3re8vgBS
クックルドゥドゥドゥ市

全国初の半角カナが正式名称の市

27 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:07 ID:6bmN9Y9m
名前募集モノのスレはネタスレになるというのが決まってるわけで・・・

28 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:07 ID:edCsOV7H
備前長船長光氏

29 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:08 ID:NvFsIaJD
金属バット市

30 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:08 ID:skTq4Y8e
で〜れ〜ぼっけ〜もんげ〜市

31 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:12 ID:MJ7eOmw1
親を恨んだら、いいのかな〜

32 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:14 ID:MJ7eOmw1
基本的に合意してないんですけどね〜

33 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:14 ID:DjjKqYvL
鬼ヶ島市

34 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:15 ID:nWmk5qHq
市ね

35 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:15 ID:MJ7eOmw1
育ちの違いでしょうね〜

36 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:16 ID:3re8vgBS
(´・ω・`)市

全国初の顔文字市。
なんと読むかは市民の自由。

37 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:18 ID:MJ7eOmw1
まあ、自分のこどもの考えている事なんて、しょせんわかりませんからね〜(笑)

38 :TSG:03/02/01 06:19 ID:CNQ5fcYV
「スーパー市」

39 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:22 ID:T5TUJTLp
でーこんてーてーてー市

40 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:24 ID:MJ7eOmw1
健常者、見習おっと。

41 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:24 ID:oxz4WuzC
うっしっ市

42 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:25 ID:yFqRFh0H
>漢字、ひらがな、カタカナで表記され
悪いことは言わんから感じだけにしとけ

43 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:25 ID:MJ7eOmw1
え、なんって?

44 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:29 ID:MJ7eOmw1
まあ、別の事例でもだいたい同じような結果が出るんじゃないかなーと。

45 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:31 ID:MJ7eOmw1
大切なもの、あればの話

46 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:31 ID:IJja6aXv
第二備前市

備前平野に春が来たヨイヨイ市

47 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:31 ID:ociMubXv
結局、地元のDQN中学生の応募が採用される。
壱岐の原の辻遺跡の「叫ぶ石の声」応募と同じだよ。

48 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:33 ID:skTq4Y8e
岡山にはへんなやついっぱいいるからな。

49 :名無しさん@3周年:03/02/01 06:38 ID:MJ7eOmw1
自分の足りなさを認めないつもりはないし、そもそも縁があれば関係が保たれる
ものでは?

50 :名無しさん@3周年:03/02/01 08:40 ID:nri0RDWu
平仮名片仮名可なのか・・・

51 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/01 11:58 ID:eu/bmb8N



それにいたしましても、明確になったことは、2ちゃんねらーの人達の愚鈍さと
無能さでございました。
2ちゃんねらーに出来る事は、たかだか、ウェブ上で騒いだり、岡田先生のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBSにエロ、グロな写真を掲載するくらいのこと。昭和54年に岡田先生が
早稲田大学政治経済学部を卒業したことを取り消すなどということは出来ないの
ですね。もちろん、ひろゆきが、中央大学文学部夜間を卒業したことも取り消せない
のと同様ですけれども、いかにウェブ上で思い上がっていても阿呆に出来る事は
この程度なのです。阿呆は、何をしたって、阿呆どまりなのです。ハハハハハ・・・。


52 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:18 ID:ZaJU1yYt
備前福岡市

福岡は絵巻物にも出てくる歴史的に有名な岡山の地名。
今の邑久町にあったんじゃないかな?
一時、備前福岡を所領とした黒田如水、黒田長政つながりで
福岡県の福岡はここの地名に由来する。

53 :ていうか ◆DT16H8/cmo :03/02/01 12:19 ID:YRJ5YrOI
それにいたしましても、明確になったことは、バカ田克彦ファンクラブの中の人の
愚鈍さと無能さでございました。
バカ田克彦ファンクラブの中の人に出来る事は、たかだか、Geocitiesに無駄な
オナニーサイトを作ったり、2ちゃんねるのホームページ (URL;http://www.2ch.net/)    
のBBSにエロ、グロなコピペを掲載するくらいのこと。昭和54年にバカ田先生が    
バカ田大学政治経済学部を卒業したことを取り消すなどということは出来ないの
ですね。もちろん、東大卒の2ちゃんねらが、東大を卒業したことも取り消せない
のと同様ですけれども、いかにウェブ上で思い上がっていても阿呆に出来る事は
この程度なのです。阿呆は、何をしたって、阿呆どまりなのです。ウェー、ハッハッハ・・・。

54 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:19 ID:ui3t9NHG
もうこれから出来る市町村は全部平仮名でお願い

55 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:20 ID:TCAa5W6o
とにかく地名で目立とうとしないことが大事
さいたま市やさぬき市の真似をしないことだな

56 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:22 ID:ZaJU1yYt
このあたりで野球部員が同級生と母親をバットで殴り、
チャリで延々と逃亡した事件があった。

これにちなんだ名前をつけようと思ったが思い浮かばい・・・ 鬱

57 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:22 ID:BbcJL8jO
全国公募なんて面倒くさいことしないで
牛窓邑久長船市でいいだろ?

58 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:24 ID:GNtpXB/E
さいたまのまねしる。

おかやま市。最強(DQN度?)。

59 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:24 ID:ZaJU1yYt
>>57
牛久船市ではどないだ?

60 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:25 ID:2gRMNKjN
もうこれしかない。

   橋  本  市

61 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:28 ID:x6zSi6BL
>>13
うしまど ね。日本のエーゲ海
牛深は天草だったような

62 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:28 ID:ZaJU1yYt
>>60
大二郎がいる高知のほうが適当では?

63 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:30 ID:VpSeI9rO
今宵の備前長船は切れるのう市

64 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:30 ID:06XLSlRn

ツチノコ市 槌の子市 土の子市 つちのこ市






65 :倉敷市民:03/02/01 12:31 ID:ijdVfQN2
牡蠣祭り市にしる!てローカルネタかねえ、やっぱし
つかその時期にしか逝かんし

66 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:32 ID:ZaJU1yYt
牛「窓」、邑久、長船・・・ ウィンドウズ市

スマソ

67 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:34 ID:x6zSi6BL
つうかあんな田舎で市を名乗ろうというのが
そもそも無理があるわけだが

68 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:34 ID:2gRMNKjN
マスカット市

69 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:35 ID:fnexiMI6
溺   市。

70 :倉敷市民:03/02/01 12:37 ID:ijdVfQN2
>>67
新見だって備前だって市だからなあ
邑久牛窓長船と大差ないのに

71 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:37 ID:p+woh1Hv
どんなに考えても>>2以上のアイデアが浮かばない。
てことで>>2を採用しる。

72 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:37 ID:ZaJU1yYt
一遍市ネ

73 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:55 ID:JhPZUhnO
なかよ市

74 :名無しさん@3周年:03/02/01 12:59 ID:TX7keMrL
トトロのさつきたんを草むらに引っ張り込んで後ろ手縛り上げて肛門にむしゃぶりつきたい市

75 :真実:03/02/01 13:01 ID:W2r59CSj
東京>横浜=広島>>>>>>>>>>>>岡山=島根

76 :倉敷市民:03/02/01 13:03 ID:ijdVfQN2
>>75
広島は民放4局しか無いからな・・・
この合併3自治体のあたりだとサンテレビも映るんじゃないか?
邑久牛窓長船>>>>>広島

77 :名無しさん@3周年:03/02/01 13:03 ID:62NAf71w
ウ市

78 :名無しさん@3周年:03/02/01 13:04 ID:68VciqXi
第二岡山市

79 :名無しさん@3周年:03/02/01 13:05 ID:kzpL7mYC
皇都

80 :名無しさん@3周年:03/02/01 13:07 ID:TCAa5W6o
>>75
おまえ夜中にも中四国のスレで暴れてたけど
広島出身として恥ずかしいから止めてくれ

81 :名無しさん@3周年:03/02/01 13:07 ID:7zT3TU/P
面倒くさいから、これからできる市は全部、漢数字で番号順にしたらどうだ?

てわけで、ここは一市


82 :名無しさん@3周年:03/02/01 13:07 ID:xLD2V57H
隣兵庫市

83 : :03/02/01 13:07 ID:e8sK1r9w
座頭市

84 :倉敷市民:03/02/01 13:08 ID:ijdVfQN2
>>81
昔の銀行みたいだな

85 :ホモ太郎:03/02/01 13:54 ID:zeTkg7KP
本福岡市
元祖福岡市
宗家福岡市
源福岡市
本家福岡市
本流福岡市
福親市
祖福岡市
福祖市

86 :名無しさん@3周年:03/02/01 13:55 ID:nRIsQRg9
いなか市

87 :名無しさん@3周年:03/02/01 13:56 ID:dwne7Gek
最近合併が多いな。

88 :名無しさん@3周年:03/02/01 13:58 ID:2Hb8la8U
びぜんさいたま市

89 :名無しさん@3周年:03/02/01 13:59 ID:o5KS2JR0
さいたま帝都

90 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:00 ID:7sM6M7Gq
逝ってよ市

91 :宮司 ◆zPS2mz9BTo :03/02/01 14:01 ID:iyyLln1k
ピョンヤン市

92 :ハモ太郎:03/02/01 14:07 ID:zeTkg7KP
雨降らん市 (晴天率日本一)=アメフラシではない市
良く牡蠣食う観光客だ、

93 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:07 ID:ZaJU1yYt
宗家源吉兆庵市

94 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:09 ID:sxAfxlf4
2ちゃんねるワールド市

95 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:10 ID:ZaJU1yYt
福武林原市

96 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:17 ID:v8iVkJq2
香具師

97 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:25 ID:ZaJU1yYt
お金もないし。 彼女もないし仕事もない市

98 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:25 ID:9yNAipI1
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1021/10214/1021473860.html
《国際》あやわ核戦争。パキスタンが99年に対パミサイル準備
13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/05/15 23:45 ID:XRGBubOP

…あやわ???
あやわって何?


17 名前: ◆RAGE5ze. @京都県民がらすき以下略φ ★ 投稿日: 02/05/15 23:46 ID:???

>>13
もうすこしで核戦争の瀬戸際ってことだろ?

http://news.2ch.net/newsplus/kako/1018/10188/1018863732.html
【技術】北朝鮮でウサギのクーロンに成功。食糧難の解決策に?
http://k-chiku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/fbbs/read.cgi?board=news&dat=1
「まてーいルパン!」「とっつぁ〜ん!」


99 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:26 ID:FdDeBE3Z
はれのくにおかやま市

100 :倉敷市民。:03/02/01 14:28 ID:Z32D6Nhe
彩の國さいたま市。

101 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:28 ID:Jz7r8OWZ
邑久と言えば、野球部金属バット殴打事件、母親殴打殺人事件で秋田までチャリで逃げてきたやつの家があるじゃないか。

102 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:29 ID:dOjEE+pt
21世紀市

103 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:31 ID:E8FN1S34
>>62
龍ちゃんいるでソ。

104 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:39 ID:4bKNfAFn
だから公募なんてしても、結局は東かがわ市みたいに安直な名前になっちゃうんだよ。
東おかやま市でいいじゃんか。

105 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:40 ID:o5KS2JR0
東おかま市

106 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:42 ID:9yNAipI1
43 :GNU/地獄狂@からあげうまうま ◆zcGNUzak :02/07/22 15:25 ID:1Bt7s+L4
> あと、なんだっけ。沖縄美少女レイプ殺害事件のスレで、
「たかが女の1人がレイプされて岩を頭に打ちつけられて殺されようが、俺の知った事か。世界中にはそんな事であふれかえってるんだよ。甘い事を言うな」
みたいな事言って、女性2ちゃんねらーから非難されてた事があったな

75 :GNU/地獄狂@からあげうまうま ◆zcGNUzak :02/07/22 15:52 ID:1Bt7s+L4

>>がらすき
43って本当?

94 :京都県民がらすき以下略φ ★ :02/07/22 16:02 ID:???
>>75
スレがいまいち盛り上がらないので盛り上げてくれ
といわれて
燃料として書き込みました
                          

107 :名無しさん@3周年:03/02/01 14:57 ID:LU2RYaDv
西さいたま市でいいじゃん。
そのうち日本全国がさいたまに合併されるんだし

108 :名無しさん@3周年:03/02/01 15:04 ID:hgAI/qGP
どうでもよ市

109 :名無しさん@3周年:03/02/01 15:09 ID:9jCp0GJu
このへんブラクだっけ
イメージ変えたいんだろうなあ

110 :倉敷市民:03/02/01 15:24 ID:ijdVfQN2
>>109
倉敷から岡山にかけての海沿いのほうが多い罠

111 :名無しさん@3周年:03/02/01 16:06 ID:Cj9Yk3qO
倉敷ってDQN多そうだな

112 :名無しさん@3周年:03/02/01 16:07 ID:9yNAipI1
204 :京都県民VIPがらすきスーカーパー(69) :02/07/22 19:43 ID:7U4ix9o7
キャップ剥奪されても過去のポテンシャルの証明になるんだよバカ
悔しかったら一度記者になってみろ

210 :  :02/07/22 20:12 ID:Di39xiOw

過去のポテンシャルって何だ?

113 :名無しさん@3周年:03/02/01 16:07 ID:6hhhayXg
取巻市

114 :名無しさん@3周年:03/02/01 16:10 ID:tkrx68Rk
東岡山市
へいぼんだな・・・。

115 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/02/01 16:11 ID:0WVQNPfD
「備前国風土記」逸文に拠ると、昔海上を行く船を海から現れた牛の妖怪が襲おう
とした時、住吉明神が現れて牛の角を掴んで倒して船を救って下さった。
そのことから「牛まろび」→「牛窓」という地名が生じたとのこと。牛窓市もいい。

116 :名無しさん@3周年:03/02/01 21:06 ID:W2r59CSj
>>114
岡山市内に東岡山駅が有るんで却下。

117 :名無しさん@3周年:03/02/01 22:11 ID:b0mijSm0
確かトマト銀行も岡山だったな。
マスカットも窮状に使われてるし。
ピーチ市ではあっけないし。
桃尻市・・・、う〜ん思い浮かばん。


118 :名無しさん@3周年:03/02/01 22:17 ID:PR6GH5YC
桃太郎ランドシティ

119 :名無しさん@3周年:03/02/01 23:16 ID:b0mijSm0
一つ 人の世の生き血をすすり
二つ 不埒な悪行を三昧
三つ 醜い浮世の鬼を、退治してくれよう、桃太郎市

120 :sage:03/02/01 23:18 ID:0zLVtCd+

奥の邑久

121 :テクノボイジャーφ ★:03/02/01 23:20 ID:???
ごまっとう市

122 :名無しさん@3周年:03/02/01 23:31 ID:7Q0/xQcB
ネオポリス市
ピョンヤン市
ミサイル要塞都市

123 :名無しさん@3周年:03/02/02 00:39 ID:Ewc8572L
         人
       /   \       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ((,,゚∀゚))\   <おかやまおかやま!
  (\(   ∪ ∪   )/) \______
   \ \   人  / /        @
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ @      //
                //  ∩  ニニニ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩二二∩\( ゚∀゚)< おかやまおかやまおかやま!
 おかやま〜〜!  >( ゚∀゚ )/ |    /\__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

124 :名無しさん@3周年:03/02/02 01:12 ID:Q/wxEIfL
商店街位有るんだろうな?、ちなみに新見には無かったと思われ・・・

125 :名無しさん@3周年:03/02/02 01:13 ID:xD0yXrjY
宮本武サ市

126 :名無しさん@3周年:03/02/02 01:17 ID:FRPuFoB2
犬猿雉市

127 :倉敷市民:03/02/02 01:27 ID:e18pp5Lz
>>124
新見にだってあるよ!



6軒しか営業してないけどな、駅前商店街

128 :名無しさん@3周年:03/02/02 02:37 ID:Q/wxEIfL
>>127
そうか、オレが行ったのかれこれ20数年前だからな、ハッテンしたな・・・
林野よりは都会になったか?

129 :名無しさん@3周年:03/02/02 02:45 ID:vuVOGScD
中田市

130 :名無しさん@3周年:03/02/02 02:48 ID:/rncvIAD
ま た 田 舎 の 祭 り で す か?

131 :名無しさん@3周年:03/02/02 02:49 ID:+JSjaHFL
逝ってよ市

132 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/02 12:40 ID:xfEEOBYN



2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)