5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】フェリーが橋脚に衝突し転覆 150人全員が行方不明 ナイジェリア

1 :擬古牛φ ★:03/10/12 10:20 ID:???

★フェリー転覆150人不明 ナイジェリア
      
 【ラゴス11日ロイター=共同】ナイジェリアの赤十字報道官は11日、ナイジェリア東部
ヌマンの川で9日、150人以上を乗せたフェリーが転覆し、全員が行方不明になったことを
明らかにした。
 報道官によると、船は橋脚に衝突し転覆。赤十字の救助隊が捜索活動を続けているが、
生存者は見つかっていない。船はセメントなども積んでいたという。

中日新聞 http://www.chunichi.co.jp/00/detail/20031012/fls_____detail__009.shtml

2 :隣の名無しさん:03/10/12 10:20 ID:1qJRCTo2
ちんこ

3 :隣の名無しさん:03/10/12 10:21 ID:YaOngDYe
風よりも速く3get.

そして伝説へ・・・

4 :隣の名無しさん:03/10/12 10:23 ID:s6qY1cvY
4なのかな?
N+でこれだけ人少ないのも初めてだ。

5 :隣の名無しさん:03/10/12 10:24 ID:R1T2GE3P
復帰したこと知られてないのかな?

6 :隣の名無しさん:03/10/12 10:26 ID:Z2wdrOAQ
そりゃぁナイジェリア

7 :隣の名無しさん:03/10/12 10:28 ID:9W8wMgS6
また<丶`∀´>のしわざか?

8 :隣の名無しさん:03/10/12 10:28 ID:9yzjiyCB
フェラーリ

9 :隣の名無しさん:03/10/12 10:29 ID:c+LOx7Ez
たまにはこんな事故もアルジェリア

10 :隣の名無しさん:03/10/12 10:30 ID:ydzPak/S
全員座布団没収

11 :隣の名無しさん:03/10/12 10:37 ID:MqJMT+hn
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < このスレを1000まで伸ばすぞ〜!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,まじかよー         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )(    )(     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



12 :北海道愚民 ◆zNuGTZuR2Q :03/10/12 10:37 ID:S6Wpi4nD
橋脚グッジョブとは誰も云わないんだな珍走事故と違って。


いやオレも云わんけど

13 :隣の名無しさん:03/10/12 10:54 ID:+ana81eX
洞爺丸には及ばない。

14 :最大級の情報隠蔽やってる!:03/10/12 11:00 ID:guVI0jaQ
≪JTマネーでズブズブ+年間10万人の煙草犠牲者≫

日本のマスゴミと北朝鮮はまるで同じだという証拠発見!
http://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/23886_0.jpg


15 :隣の名無しさん:03/10/12 13:58 ID:mGQSVx35
これがアメ辺りの事故だったら、大ニュースなんだろうけど。

途上国だとベタ記事だろうな。 

国により、人の命の重さが違うとい現実。

16 :隣の名無しさん:03/10/12 14:18 ID:nvJhHEKg
どうも変だな。
保険金目的のような気がする。

17 :隣の名無しさん:03/10/12 14:29 ID:v7xFWuVd
彼等の辞書に泳ぐという言葉はありませんから。

18 :隣の名無しさん:03/10/12 14:32 ID:ZQVJUJXm
Ferrariに見えた。

19 :隣の名無しさん:03/10/12 14:33 ID:o7IsupTK
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| | すみません、生き残ったのは私だけです・・・
  // | |
 U  .U

20 :隣の名無しさん:03/10/12 14:34 ID:YO/CwnfE
セメントで固めてヌマンの川に沈める。


21 :隣の名無しさん:03/10/12 14:39 ID:Yg/b/nX7
ニガーリア

22 :隣の名無しさん:03/10/12 16:04 ID:mj2T5+Qo
どうせまた定員の倍以上乗ってたんだろ

23 :隣の名無しさん:03/10/12 17:37 ID:U6CIGLxQ
セメントによる水質汚染が心配やね。ま、どうでもいいけdoifjao

24 :隣の名無しさん:03/10/12 18:02 ID:ZFcnkTc8
浸水したこともある 転覆してもなお
乗り込む気持ちがあればいいのさ
俺にしてみりゃ これが最期のvoyage〜


25 :隣の名無しさん:03/10/13 01:28 ID:66/jFhXi
貨物船のデッキに客も詰め込んでるだけの予感

26 :隣の名無しさん:03/10/13 07:34 ID:o3FBdgqh
アフリカでこのような悲しいことが起こるのは貧しいからです・・・

27 :名無しさん@事情通:03/10/13 07:40 ID:wVX0HBEl
黒人ども簡単によく死ぬなあ。
100人単位でくたばるなあ。

28 :東京いぎん:03/10/13 07:42 ID:U78G7DRU
船舶の中に閉じ込められてるってか

29 :船主:03/10/13 07:53 ID:BbNFbkDR
ご家族の方には本当にヌマンかったとお詫びいたします

30 :隣の名無しさん:03/10/14 02:48 ID:dRWfujdd
発展途上国は悲しいね。

これだけの事故が新聞にも載らない。

2ch のスレでも伸びないで、落ちそう。

なんという、現実だ。

31 :隣の名無しさん:03/10/14 02:51 ID:6Fep+W5u
オチューに食べられた

32 :隣の名無しさん:03/10/14 02:54 ID:xHY8bIEe
「ヌマンの川」が「ヲマンの川」に見えた

33 :隣の名無しさん:03/10/14 03:07 ID:k2ze6PLg
   /⌒ヽ
  / '_ゝ') 生き残りました。
  |    /
  | /| | 
  I U U





34 :隣の名無しさん:03/10/14 03:08 ID:MU6g5aCq
興味ナイジェリア。

35 :隣の名無しさん:03/10/14 03:16 ID:8vjrpE1A
なにもナイジェリア

36 :隣の名無しさん:03/10/14 03:17 ID:HAIKo+mR
ぱっとナイジェリア〜

37 :隣の名無しさん:03/10/14 03:23 ID:xs+dqnD0
川がセメントでガチガチに固まったから、救助に時間がかかってるのでは?

38 :隣の名無しさん:03/10/14 03:40 ID:dRWfujdd
34、35、36

このレスの冷たさよ!!

もっとも、この事故が韓国で起こってたら、マンセーレス で祭りだろうけど。

39 :隣の名無しさん:03/10/14 03:47 ID:oQTF9hXz
またアフリカか
あそこは簡単に大量の人間が死ぬな

40 :隣の名無しさん:03/10/14 03:50 ID:jx8PmIQu

おまえらは、人の痛みがわからない外道だな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)