5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女子高生ら5人が中3少女2人に殴る蹴るの集団暴行で逮捕−千葉・松戸

1 :ゆかりんφ ★:03/10/13 06:19 ID:???
女子中学生(14)二人に小学校校庭で集団暴行を加え、けがをさせたとして、
松戸署は十二日までに、傷害の疑いで、県立高校生二人を含む
十六−十八歳までの少女五人を逮捕した。

調べでは、少女らは七月十八日午後五時から六時ごろにかけ、
松戸市幸谷の市立幸谷小学校の校庭で、同市内の市立中学三年の女子生徒(14)二人に
「目つきが悪い」などと因縁をつけ、近くにあった金属製ポールなどで殴るけるの暴行を加えた疑い。
女子生徒の一人は眼球打撲などで約一カ月の重傷。もう一人は一週間のけが。

逮捕された少女のうち、無職少女(16)が弟(12)らを校庭で遊ばせていた際、
近くにいた女子生徒二人とトラブルになったといい、携帯電話で他の少女を呼び出すなどして、
五人で暴行を加えたという。

無職少女は「弟に『生意気だ』と言うなど、二人の態度が気に入らなかった」などと供述しているという。

女子生徒らが松戸署に届け出て事件が発覚した。

記事の引用元:http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/chiba/html/kiji01.html

2 :隣の名無しさん:03/10/13 06:19 ID:Kiq3pBTT
                   /       、 なんと!カリスマ固定嬢様が2ゲットなさいました!
               _,,、-‐'",,、‐''"i! ヾ、 `''‐--‐''" 
        __,,、、-‐ー''"    /    八: \  >>3 天狗さんお久しぶりね
      ,、‐''"           /  ,/ `ヽ、:`i >>4 少女漫画はおもしろいわよ
   ,、‐'"        _、イ ,、-''"     ヽ;,i >>5 失礼ね 私は女よ
        _,,,、-‐‐''" ̄ .r''"   _,,、-'"~`;ノ" >>6 自分でもこの口調はどうかと思うわ
     ,,ィ≦二三ニ==-‐    ,,;イニ〒';彡ノ        ,、-‐>7 かわいそうなくらいアホだわ
    (_;''"l;,8;;;;}'”レ''゛     ,/_ハ8,シ '”'ン"   `ー=ニラ  ,、-‐-、 
    ィ .|'  ‐`ニニ"        !  ー'''"  / `‐、,__,,、-‐'" >100 100よ
   iヽヽ、           ;      i'    `‐-―‐''"" >200 200よ
   ヽ `'-`、             ヽ    i'         ,、,=->300 300よ  
    \_,, ヽ        ,,〃    i       ,、=彡"  >400 400よ    
   、  -、`'‐-、             /    ,、-''"/  _,、=->500 500よ
   丶、  ̄`y`、 ー-==- ・    ,;"、_,、-‐''" ,‐´ ,、-==ニ二  >600 600よ    
     `''‐、 `、ヽ  ー--'"   ,イ,、   ,、-‐'" ,‐">700 700よ
   `ー-、  ヽ } リ       /  `''''''"_,、-=-'"  >800 800よ
      `'‐、 ヽ ト 、,   ./     >900 900よ
        ` ' `  ``' '"i          


3 :隣の名無しさん:03/10/13 06:20 ID:8P5WKtz9
踊る蹴るの暴行

4 :隣の名無しさん:03/10/13 06:20 ID:6vbYH3qR
俺も逆暴行されたい

5 :隣の名無しさん:03/10/13 06:22 ID:FgY+m2AN
なぶる寝るの暴行

6 :隣の名無しさん:03/10/13 06:26 ID:IMykRQ50
集団で女子高生に蔑まれながらボコボコにされたい

7 :隣の名無しさん:03/10/13 06:28 ID:QKpR07Nz
おいらならどさくさにまぎれて押し倒しちゃうんだが。

8 :隣の名無しさん:03/10/13 06:31 ID:PJ/Z1lYx



千葉





9 :隣の名無しさん:03/10/13 08:14 ID:1Xrjtgco
流山線の「幸谷(コウヤ)」っていう駅は
それこそ「荒野(アレノ)」のまん中に
土が盛ってあるだけなんだって?

そうです 僕は毎朝そこで (そこで)
降りるのです

10 :隣の名無しさん:03/10/13 10:58 ID:KHJ2cLos
なんつーか昭和50年代の事件だな

11 :隣の名無しさん:03/10/13 11:06 ID:NdSogCDV
スクールウォーズだな。

12 :隣の名無しさん:03/10/13 11:09 ID:mjrrOpyT
>>4>>6>>7
変質者発見

13 :隣の名無しさん:03/10/13 11:09 ID:qnv3sXKt
仲間呼んでってのが…
一人じゃ喧嘩できんのか。

14 :隣の名無しさん:03/10/13 11:09 ID:lLzOyw8O
弟(12歳)が無邪気な子供に思えない・・・
身長170くらいでナイフ持ち歩いてそう・・・

15 :隣の名無しさん:03/10/13 11:11 ID:+uKtvvrL
いい加減
千葉DQN論に対する
擁護が出来なくなってきた



16 :隣の名無しさん:03/10/13 11:14 ID:AVFGhr9c
チバラギは80年代で時が止まってるからな。
佐賀県みたいにマジでヤンキーがもてるんだろうね。

17 :隣の名無しさん:03/10/13 11:20 ID:tMOUo3ED
3ヶ月前の事件、か。なんで今頃…?
うちの近くだ。子供いなくて良かった。

18 :隣の名無しさん:03/10/13 11:21 ID:g2TMYj/H
また松戸ですか┐(´∀`)┌
中○幸○以上の猛者がまだまだいるみたいですなあ(・∀・)ニヤニヤ

19 :隣の名無しさん :03/10/13 11:35 ID:2TnxvE/n
また暴走半島か

20 :上戸彩:03/10/13 11:35 ID:qScD2qy3
おえかきチャットです。来てね(はぁと

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

21 :隣の名無しさん:03/10/13 15:11 ID:IP7jRWqI
またチョソか・・・・・・

22 :隣の名無しさん:03/10/13 15:13 ID:NfKo1HUz
写真とってバラ撒いてくんなきゃだわよ

23 :広末涼子:03/10/13 15:15 ID:9e4n2QaG
眼球打撲って痛そう・・・

目の中って血がはいってるのかと思ってたけど
解剖実験したらゼリーみたいなのが入ってたよ



24 :隣の名無しさん:03/10/13 15:16 ID:6sroJFHH
>「目つきが悪い」などと因縁をつけ


どうせ こいつらも目つき悪いんだろ?

25 :隣の名無しさん:03/10/13 15:18 ID:q79+/hEX
12歳のガキが花壇を踏んで遊んでいたのを注意したとかだったら
同情するが

26 :隣の名無しさん:03/10/13 15:19 ID:3XSBseQG
千葉と福岡と大阪は元気があってよろしい。

27 :隣の名無しさん:03/10/13 15:22 ID:bZiEvOqz
>>23
まさか生きた人をさらって人体実験をするのが趣味なんですか?

28 :隣の名無しさん:03/10/13 15:22 ID:W686Tb/r
千葉・茨城・埼玉県民は東京への上京を硬く禁ず

29 :広末涼子:03/10/13 15:24 ID:9e4n2QaG
>>27

動物の目ですよ

30 :隣の名無しさん:03/10/13 15:25 ID:hGGeNavg
こんなゴミどもは清掃場で骨まで焼却すべき

31 :隣の名無しさん :03/10/13 15:26 ID:EpnSynHK
>>28
関西人にそんなことを言われるとは・・・(w

32 :高梨亮孔明 ◆XW0V1oStWc :03/10/13 15:34 ID:nkl7+PAl
それじゃ暴行されて来ます
ギャラはあとで…

33 :隣の名無しさん:03/10/13 15:37 ID:YzNYqRFe
また中村幸子のマッド市ですか。

34 :隣の名無しさん:03/10/13 15:49 ID:y8Vitw4h
ま、市長からして帰化朝鮮人と噂だし松戸終わったな。

35 :隣の名無しさん:03/10/13 15:50 ID:HHglLYZS
チソコ(尿道)に線香突っ込んで
グッとつかんで
ボキボキに折る制裁っていうのを思い出したぞ...

((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

36 :隣の名無しさん:03/10/13 15:53 ID:jNpbcLEP
小学生に絡む中学生、中学生に絡む高校生
どっちもDQNだな

37 :隣の名無しさん:03/10/13 15:53 ID:u7FEt8m3
毎日、「上京」しているが?

たかが殴る、蹴る事件。

38 :隣の名無しさん:03/10/13 15:54 ID:T/K6vxS8
仕方のない女子高生だな…。
罰として漏れが監禁して調教してあげねば(;´Д`)・・・ハァハァ

39 :隣の名無しさん:03/10/13 15:55 ID:vwO6F5gD
江戸時代は「女郎奉公3ヶ月」とか言うお仕置きがあったそうな。

40 :隣の名無しさん:03/10/13 15:57 ID:zGUApvaw
結局問題を起こすのは、無職のプータローとその遊び仲間。
勉強だのスポーツだの部活だの受験だの初恋だのに
生命力を燃やさないから、
あふれる本能的なエネルギーをもて余して、悪いことばかりする。

生命力の使い道を、叩き込まないと・・

41 :隣の名無しさん:03/10/13 16:00 ID:EpR1qGkZ
江戸川に掛かる橋、そろそろ全部撤去しといた方がいいんじゃないか…

42 :隣の名無しさん:03/10/13 16:02 ID:SJ0111gM
また、千葉か。

43 :隣の名無しさん:03/10/13 16:08 ID:CxOJOVRC
俺は逆にボコボコに倒して、その脳取りだし、オードブルの前菜後のケルターニュスープで程良く煮込み、美味しく味わいたい。

44 :隣の名無しさん:03/10/13 16:36 ID:2TnxvE/n
 犯罪率(/千人)
1位 福岡県 26.65件 
2位 千葉県 23.06件←あれれれれ?大阪より高いぞ?
3位 大阪府 22.74件 
4位 愛知県 22.66件 
5位 東京都 22.64件 
6位 埼玉県 20.63件 
ソース(読売年鑑2002)

45 :隣の名無しさん:03/10/13 16:38 ID:e0bHwrES
松戸苦愛 だっけ?

46 :隣の名無しさん:03/10/13 16:43 ID:M+PxhXii
>>41
どこぞのサイトで読んだ、千葉は島である、っての思い出した。(笑

47 :隣の名無しさん:03/10/13 16:50 ID:9DCtco2J
DQNの増殖が止まらないなw

48 :隣の名無しさん:03/10/13 16:51 ID:eyOR/iCO
48だったらパラシュート無しでスカイダイビング

49 :隣の名無しさん:03/10/13 16:51 ID:HHglLYZS
>>48
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

50 :隣の名無しさん:03/10/13 16:52 ID:hFT/iPvr
おねぃちゃんの悪口いうな!

51 :隣の名無しさん:03/10/13 16:54 ID:8tSFcazq
総勢7人でのレズ○レイですか?
激しかっただろうな・・・・

52 :隣の名無しさん:03/10/13 17:01 ID:1yoWod+K
小学校の校庭にたむろする中学生もいかがなものか。



おれが中学生のときも卒業生がたのまれもしないのに部活の指導に来ていたな。
「おまえは高校でかまってもらってないのか」と思ったもんだ。

53 :隣の名無しさん:03/10/13 17:15 ID:2TnxvE/n
\                                        //
        \\    ところがどっこい !! オレたちみんな安物件にだまされた〜    // 

 ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.     
   \\     \\     \\      \\      \\      \\
     | |       | |        | |.        | |        | |        | |
     | |∧ ∧   | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧
     | ( ´Д`)   | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)
     \    ⌒\\    ⌒\. \    ⌒\.\    ⌒\. \    ⌒\. \    ⌒\.
      | チ  |\\ | バ  |\\ | ラ |\\ | ギ  |\\ | 敗  |\\ | 北  |\\
      \   \ > >\   \ > >\   \ > >\   \ > > \   \ > > \   \> >
         >   |/    >   |/   >   |/    >   |/     >   |/    >   |/
       //  /    //  /   //  /    //  /     //  /    //  /
       // /     // /     // /      // /       // /      // /
      // /     // /     // /     // /       // /      // /
      (( (     (( (     (( (      (( (       (( (       (( (
      ヽ\\    ヽ\\    ヽ\\     ヽ\\      ヽ\\     ヽ\\
       ヽ\\__   ヽ\\__   ヽ\\__    ヽ\\__      ヽ\\__    ヽ\\__
         ヽ\ |     ヽ\ |    ヽ\ |    ヽ\ |        ヽ\ |     ヽ\ |  


54 :広末涼子:03/10/13 18:46 ID:9e4n2QaG
不良女子高生グループの◎にわさびでもつっこんでやれ!

55 :隣の名無しさん:03/10/13 21:27 ID:3y2bLtba
松戸市民であることがみっともない今日この頃だよ。トホホ・・・

56 :隣の名無しさん:03/10/13 21:29 ID:Z1g8kHrX
東京の二番手はゆずらねぇぞ!

57 :隣の名無しさん:03/10/13 21:33 ID:HIai9s11
>>55あんたもか…

58 :隣の名無しさん:03/10/13 21:42 ID:bOlM6vVk
隣町に住んでるけど松戸ヤバ杉だろ
恐怖の町だ

59 :隣の名無しさん:03/10/13 21:46 ID:Zxwp1fo/
すぐやる課が処分しる

60 :隣の名無しさん:03/10/13 21:50 ID:5v+rbTi/
風俗でも働けないほどの不細工が暴力で犯罪を犯す

61 :隣の名無しさん:03/10/13 21:54 ID:Lwb0heYy

DQNって小学校好きだよねw

知能がそこで止まっ(ry

20代30代になっても・・・・



62 :あん:03/10/13 22:12 ID:31mqBHxy
松戸って朝鮮人寄りの市長が誕生して
から大変な地域になっているといううわさを聞いたが、、

千葉県松戸市政について語ろう(11)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1059398676/-100
ここ読んでたら怖くなった。嫌韓派は大阪だけではなく、松戸も
マークしてくれ。頼む。関東はここから朝鮮に支配される。。


63 :隣の名無しさん:03/10/13 22:19 ID:AJTXTOid
たしかに、
なにかってーと小学校に来るよなDQNって。

64 :隣の名無しさん:03/10/13 22:22 ID:Lwb0heYy
この前わざわざ小学校校舎から飛び下りた
DQNカップルって氏んだっけか?

65 :隣の名無しさん:03/10/13 22:40 ID:rng8uQXU
またしても ・・・・・・・ チバラギダサイタマ。 どーにかしろよ。
またしても ・・・・・・・ チバラギダサイタマ。 どーにかしろよ。
またしても ・・・・・・・ チバラギダサイタマ。 どーにかしろよ。
またしても ・・・・・・・ チバラギダサイタマ。 どーにかしろよ。
またしても ・・・・・・・ チバラギダサイタマ。 どーにかしろよ。
またしても ・・・・・・・ チバラギダサイタマ。 どーにかしろよ。
またしても ・・・・・・・ チバラギダサイタマ。 どーにかしろよ。


66 :隣の名無しさん:03/10/13 22:41 ID:qvM7QDu0
関東の奴って生きてて楽しい?
関東の奴って何も考えずに暮らしてるの?
関東の奴ってその低い文化レベルの生活に耐えてるの?
関東の奴って生きてて恥ずかしいと思わないの?
関東の奴って関西人に相手してもらえるだけ有難いと思わないの?
関東の奴ってなんで関西に嫉妬してるの?
関東の奴ってなんでチョンみたいな顔してるの?
関東の奴ってなんで不祥事連発するの?   
関東の奴ってなんであんな汚い言葉が喋れるの?日本語じゃないよそれ(w

67 :隣の名無しさん:03/10/13 22:42 ID:qvM7QDu0
東京はチョソの街。

芸人の顔見ただけでも、異人サンの血が入っているのは一目瞭然。
渥美清、伊藤四郎、北野たけし、テリー、坂本九、徳光・・その他多数。

エラばってるのね、君達って。

ラーメンのレベルが低いのもよくわかります。

68 :隣の名無しさん:03/10/13 22:42 ID:qvM7QDu0
煽るわけじゃないんだけど、
東京ってDQN率が高いのは確かだと思うんですよ。
韓国…99%
東京…10%
他県…5%
位だと思うんです。
(東京でDQN率の高い理由として、三国人が多いのも理由の一つかと。
差別とかそういうのではなく、三国人の民族性を考えると日本人よりは
遥かに犯罪を起こす可能性が高い)

韓国は朝鮮日報などで絶えず燃料を提供してくれるので、
叩かれるべくして叩かれているわけです。

69 :隣の名無しさん:03/10/13 22:43 ID:cxe/hwMA
クソガキの本名晒しアゲってないの?


70 :隣の名無しさん:03/10/13 22:46 ID:D+r4Q27d
>>63
実家に住んでた頃は、酔っ払うと無性に小学生だった頃が懐かしくなって、こっそりグラウンドに入り込んでたなあ、おれ。
まあ、なにするでもないんだけど。

71 :隣の名無しさん:03/10/14 00:16 ID:KFldQauu
生まれながらの気違い男児
松戸少年暴力団

小根本●喧嘩会



72 :隣の名無しさん:03/10/14 00:20 ID:qTFjTfn6
>>近くにあった金属製ポールなどで殴るけるの

な ん で す か コ レ は ?

73 :隣の名無しさん:03/10/14 00:20 ID:t24ImT9P
さすがは「教育県・千葉」!!
教育の方向性が良く分かったよ。


74 :隣の名無しさん:03/10/14 00:23 ID:NmtCnSRm
 
          ま  た  千  葉  か  !

75 :隣の名無しさん:03/10/14 05:23 ID:ywRowjzM
馬鹿ペニストが喜びそうなネタだな

76 :隣の名無しさん:03/10/14 17:16 ID:FZZ2jcBc
暴力はいかんな。

77 :隣の名無しさん:03/10/14 23:08 ID:hXRXt6W9
 

78 :隣の名無しさん:03/10/14 23:09 ID:ywfWStP1
東京のビル=標準ビル→画一的
東京人の服装=標準服→オシャレ度ゼロ
東京人の食事=標準食→給食並み
東京人のチンポ=標準サイズ→女を満足させられない
東京人の家=標準家屋→いまだに文化住宅?
東京人の顔=標準顔→池面も美人もいない 

79 :隣の名無しさん:03/10/14 23:10 ID:ywfWStP1
武骨な関東人が発する言葉が汚くないはずがない。
関東弁は汚い。
間違いなく汚い。

80 :隣の名無しさん:03/10/14 23:10 ID:ywfWStP1
関東人と東北人。
匂いが同じだよな。
結局、関東人が関西にどれだけ憧れを抱いているかってのがよくわかるスレだなw
まあ一生追いつけないのだが・・・憐れだな

81 :隣の名無しさん:03/10/14 23:18 ID:kEK/sime
松戸か…

82 :隣の名無しさん:03/10/14 23:30 ID:ftNLp/at
松戸を始め、常磐線沿線は千葉北西部でも別格です。

83 :隣の名無しさん:03/10/14 23:38 ID:X3QViulW
なんかここ最近、若い人やお年寄りみたいな弱者が関連した事件が多い気がする。

84 :隣の名無しさん:03/10/15 00:33 ID:ngKkiq4L
異人の血がまじってることがいやなやつは
すぐにも死んでください。
なぜなら歴史上純潔日本人なんて限りなくゼロに近いから。

85 :隣の名無しさん:03/10/15 07:46 ID:PX4HM8Cq
DV女増殖中

86 :隣の名無しさん:03/10/15 07:50 ID:DkweHuho
また千葉か

87 :隣の名無しさん:03/10/15 08:00 ID:XBCbyxEs
千葉は、県そのものがブラク地区。

88 :隣の名無しさん:03/10/15 08:19 ID:aFHek4kd
>>87
まぁ、幸谷はビンゴなわけだが
最近はマンション、新興住宅地。

89 :隣の名無しさん:03/10/15 09:10 ID:DKW9yyzu
集団暴行 てことは
その金属性のパイプを女子中学生に突っ込んだわけだな

90 :新スレたてました:03/10/15 09:18 ID:/e18AwLf
加害者・被害者どちらも減らすために
加害者の人権を守り死刑を廃止に
被害者に対する救済の方法を明らかに

被害者への償いを!
加害者の本当の意味での反省を!

みなさんでなんとかしましょう
ネタレスしてる暇があるなら来てみやがれ

【犯罪抑止力】死刑に代わる刑罰【被害者救済】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066137672/l50

91 :隣の名無しさん:03/10/15 09:57 ID:awEgH3LZ
もう関東に住みたくない。神戸大学行きたい
ひとり暮らししたい

92 :隣の名無しさん:03/10/15 09:58 ID:MhET0pdl
あっちもああなら、こっちもこれだ....

93 :隣の名無しさん:03/10/15 09:59 ID:GFYuL3/w
なすびを入れたことは伏せられているわけだが・・・


94 :隣の名無しさん:03/10/15 19:14 ID:i5OBz+UL
犯罪率(/千人)
1位 福岡県 26.65件 
2位 千葉県 23.06件←あれれれれ?大阪より高いぞ?
3位 大阪府 22.74件 
4位 愛知県 22.66件 
5位 東京都 22.64件 
6位 埼玉県 20.63件 
ソース(読売年鑑2002)


95 :隣の名無しさん:03/10/15 23:01 ID:PX4HM8Cq
野蛮だなぁ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)