5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中国の高速鉄道、3カ月遅れてようやく「発車」 【新幹線】

1 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★:03/10/13 10:08 ID:???
 中国鉄道省が初めて高速旅客専用線として建設した秦皇島(河北省)―瀋陽(遼寧省)間
400キロの新線(秦瀋線)が予定より3カ月遅れてようやく営業を始めた。

 在来線に並行し、日欧の技術を一部に導入して高規格線路を敷設したもので、北京―上海間
の高速鉄道計画に先行するモデル路線だ。現在は試運転段階で、来年のダイヤ改定後に最高
時速160キロ程度での運転が始まるのに備え、新型機関車が投入されている。

 当初は今年7月1日に営業を始める予定だったが、技術上の障害で遅れていた。国内報道に
よると、フランス製の信号システムが緊急停車時にうまく作動せず、修正に手間取ったという。
また地元では、一部の線路に手直しが必要な個所があると伝えられている。

 秦瀋線は「中国の新幹線だ」(薄熙来・遼寧省長)とやや誇張ぎみに歓迎されている。走行
試験では時速300キロを超えたが、線路の全体設計は時速200キロどまりの対応。北京―
上海間の高速鉄道は、レール方式なら時速350キロ程度とする構想で、現実との開きは大きい。
http://www.asahi.com/international/update/1013/003.html

2 :隣の名無しさん:03/10/13 10:09 ID:sIa8FhOb
3


3 :隣の名無しさん:03/10/13 10:09 ID:SLpXX0tz
中華の星!!!!

4 :隣の名無しさん:03/10/13 10:09 ID:sIa8FhOb
なんだ2ゲト出来たのか。ちっ

5 :2?:03/10/13 10:10 ID:TWON4+O3
>中国の新幹線だ

pu

6 :隣の名無しさん:03/10/13 10:10 ID:SLpXX0tz
>>2
そういう意味の無い行為は止めていただきたい。

7 :隣の名無しさん:03/10/13 10:12 ID:AxDBXK0f
>>5
日本の技術が使われてるのに否定するのか?
この売国止め

8 :隣の名無しさん:03/10/13 10:13 ID:pSvaagDu
これで北京オリンピックのりきればいいんじゃない?

9 :隣の名無しさん:03/10/13 10:13 ID:HU3AbCXd
あたまさひか

10 :隣の名無しさん:03/10/13 10:13 ID:Cm7cHPXh
中途半端に色んなとこから技術つまみぐいするから
トラブルが起きるんだよな

11 :アンケートにご協力ください:03/10/13 10:14 ID:SLpXX0tz
中国の高速鉄道は何を採用すべきか
http://vote2.ziyu.net/html/ktxG7.html

日本・欧州・中国・韓国・台湾の高速鉄道について
http://www.supreme.co.jp/cfm/ask3/preview.cfm?nID=508752827&P=922083003

12 :隣の名無しさん:03/10/13 10:18 ID:BIbx26Bi
>>10
所謂、自力更正の精神に基ずく土方(ドホウ)式技術?


13 :隣の名無しさん:03/10/13 10:20 ID:826TfE1F
>日欧の技術を一部に導入して
一部?

14 :&rlo;)`ゝ_´ / ≡ &lro;中の人 ◆NAKA7CnmK. :03/10/13 10:21 ID:LPfSmeQC
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)豪快な脱線転覆が今後楽しみですね、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  U パキッ

15 :隣の名無しさん:03/10/13 10:21 ID:WQ4i2q0r
いまだにSLが第一線で活躍してるような国だからなあ

16 :隣の名無しさん:03/10/13 10:22 ID:vm/aWro6
中国の都市部と農村部はもはや別の国だな。

17 :隣の名無しさん:03/10/13 10:23 ID:SLpXX0tz
中国様にはJR九州の特急列車を使っていただきたい。
かっこいいんだよ、あれ。

18 :隣の名無しさん:03/10/13 10:23 ID:czAQvQyX
まあ、169kmでも十分早いと思うんだけどね。
これでシステムを洗練するのが良いだろう。
全てメーカー任せでは、いざというとき大変なことになるか、高くつく。

19 :隣の名無しさん:03/10/13 10:24 ID:FGWzwuCP
北京五輪で世界を大笑いさせてくれることを期待しています

20 :隣の名無しさん:03/10/13 10:25 ID:vm/aWro6
中国行った事ないから、中国人は日本に来てる奴しか見たことないけど
あんな奴等に新幹線の運行ができるなんて信じられない。

21 :隣の名無しさん:03/10/13 10:25 ID:4JDQSvbQ
3ヶ月遅れか・・・
某半島とは違って誤差の範囲の遅れですな(w

22 :隣の名無しさん:03/10/13 10:26 ID:Rd71/4/f
結局 フランス・ドイツ・日本 のどのシステムを採用したんだ?

23 :隣の名無しさん:03/10/13 10:26 ID:RzQ/WCsd
当面160km/h、最高でも200km/hでは、たいしたことないな。

>>15
蒸気機関車の弱点→中国鉄道の特徴

燃費が悪くて石炭を食う→中国に石炭はたくさんある
勾配やトンネルが苦手→平地が多い
人手を食う→中国に人ならいくらでもいる

24 :隣の名無しさん:03/10/13 10:27 ID:exNuPv+N
どうせいつものごとく列車事故が近いうちに発生だろw。

25 :隣の名無しさん:03/10/13 10:28 ID:SLpXX0tz
>>22
まだ決定されてない。
夏までは日本で9割方決定とか言ってたが、例の売春ツアーでどうなる事やら・・・

26 :隣の名無しさん:03/10/13 10:29 ID:uGfn2s5r
大逆転でKTXにならんかねw

27 :隣の名無しさん:03/10/13 10:29 ID:5e4ZbymX
自殺のメッカが天安門から新幹線に・・。

28 :隣の名無しさん:03/10/13 10:30 ID:CWJgfnyE
日本の在来線特急レベルだな 160km

29 :隣の名無しさん:03/10/13 10:31 ID:f5zajueU
自分の国で核兵器をもってながら、毒ガス兵器が見つかると
日本に片付けさせる。日本も不発弾はアメリカに処理させる
のがいい。

30 :隣の名無しさん:03/10/13 10:31 ID:4JDQSvbQ
>>26
ワクワクしますな(w

31 :隣の名無しさん:03/10/13 10:33 ID:kfim4BDH
せめて弾丸列車といってくれればまだましだけどね。
まあある程度慎重に進めている分どこかの未開通の超高速鉄道よりまし。


32 :隣の名無しさん:03/10/13 10:35 ID:6fB5Ds8b
>>20

もし運悪く日本の新幹線システムが完全に採用されれば
全ての運行は中央制御センターのコンピュータが行います

チョソの運転手は不要です

33 :隣の名無しさん:03/10/13 10:37 ID:fLjzQ+tS
わーいこれでまた増えすぎた人口が数百人減るぞー

34 :隣の名無しさん:03/10/13 10:39 ID:k3kLkyjg
>>21
半島はどんぐらい遅れてるの?

35 :隣の名無しさん:03/10/13 10:42 ID:iuDqDPIH
ともかくODAやめて、貸した金の回収にかかれ。
じきに支那は分裂して、内乱になるから、企業は早く撤収しろ。

36 :隣の名無しさん:03/10/13 10:42 ID:KHJ2cLos
早々に大事故起こす予感

37 :隣の名無しさん:03/10/13 10:43 ID:BIbx26Bi
まあ、独や仏の新幹線は
鉄道事故の実績があるからな〜?


38 :隣の名無しさん:03/10/13 10:43 ID:sIa8FhOb
中国の鉄道ネタは良く読むが、いつも思うのは
安全性より金なんだなって思う事

39 :隣の名無しさん:03/10/13 10:46 ID:7fZzWYFh
>フランスの信号システム

それでなんで日本が今仕事とろうとしてるの?
中国の鉄道は互換性のない技術のパッチワーク状態にしたいのか。

昔の列強諸国が勝手気ままに鉄道作ってた時代と変わらないじゃん。


40 :隣の名無しさん:03/10/13 10:46 ID:+XddEB2J
事故った時の報道、『事故原因は線路が盗まれたため。』って流れそう。
まじめに盗む連中いるから怖いよ。

41 :隣の名無しさん:03/10/13 10:48 ID:czAQvQyX
昨日トヨタの環境番組見たが、アフリカの方で農業するとき、トラクターなど近代装備を導入すると、維持管理の費用も技術も足りず、援助無しで流行っていけないらしい。
中国も、自国で維持管理できる技術水準を導入して、発展させるのがよさげ。
飛行機に値段で勝てるかどうかが目安だよね。
韓国は....慾出しすぎてひどいことになってるな。

42 ::03/10/13 10:49 ID:2sRzP5aA
シンヨウと言えば日本人誘拐が起きたばかり。
また何かが起こりそうな予感。

43 :隣の名無しさん:03/10/13 10:50 ID:iuDqDPIH
有人ロケットを打ち上げる国に、何で遅れてて貧乏な日本が
経済や技術援助をするのか。
支那はアジア諸国に資金援助して、存在感を強めているというのに。
この凄絶な矛盾点を報道するマスコミが存在しないことに、日本の病理
と恐怖を感じている。

44 :隣の名無しさん:03/10/13 10:50 ID:7fZzWYFh
>>40
さすがにそれはない。

アフリカのタンザン鉄道は中国が支援して建設された鉄道なのだが、
ここで中国人さえ驚く事態が発生した。はるばるアフリカまで送った
枕木が建設現場から紛失して行くのだ!!
アフリカに対する知見を改めた中国人はコンクリート製の枕木に
切り替えたそうだ。

これ本当の話。しかも三十年近く昔の話です。


45 :隣の名無しさん:03/10/13 10:51 ID:AV/cGx6N
ロケット打ち上げてるのに
なんで鉄道を自分で作れないんだ

46 :隣の名無しさん:03/10/13 10:51 ID:vBO49X2a
>>40
電線と電柱と鉄塔と線路を盗む連中がいるからな。



まあ、捕まると裁判も無しに即日銃殺刑らしいが。

47 :隣の名無しさん:03/10/13 10:52 ID:LC9RxVpL
また外国の所為か。

48 :隣の名無しさん:03/10/13 10:54 ID:BIbx26Bi
>>41
ソ連の援助が停まったあとの「北」みたい。


49 :隣の名無しさん:03/10/13 10:54 ID:ArUwNex9
てめぇんとこでできないくせに文句言うなよ

50 :隣の名無しさん:03/10/13 10:54 ID:L2rEJaaF
>>49
柄が悪い方ですねw


51 :弟@( ´`ω´)φ ☆:03/10/13 10:55 ID:Iv3H1cfm
         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) ) ほえ〜 ODA廃止まだ〜?
        ヽ | | l  l |〃  
         `从ハ~ ワノ)つ ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||  。O     
     ||ヘ⌒ヽフ
    /(  ´`ω´)
   (   し─J
    し─J




52 :隣の名無しさん:03/10/13 10:57 ID:T+S/c83Y
3ヶ月か、チョンのKTXより遙かにマシやなw

53 :隣の名無しさん:03/10/13 10:57 ID:rng8uQXU
>>41
>韓国は....慾出しすぎてひどいことになってるな。

そのとおり。あいつらすぐに頭に血が上りやすいからな。
冷静な判断なんてできないよ。


54 : ◆GacHaPR1Us :03/10/13 10:59 ID:MZErlfco
>秦瀋線は「中国の新幹線だ」(薄熙来・遼寧省長)とやや誇張ぎみに歓迎されている。走行
>試験では時速300キロを超えたが、線路の全体設計は時速200キロどまりの対応。北京―
>上海間の高速鉄道は、レール方式なら時速350キロ程度とする構想で、現実との開きは大きい。

…なんとなくなんだけど、加速しすぎて脱線転覆って事故になりそうな予感

55 :弟@( ´`ω´)φ ☆:03/10/13 11:01 ID:Iv3H1cfm
>>23

仮に電鉄が先進国並に普及すると凄まじい単位で失業者がでますね。


それでもって「俺たちの仕事が無くなったのはお前等先進国のせいアル!謝罪賠償しる!」
といつも通りの香ばしい基地外発言が日本とかにも向けられるんだろうな。

56 :  :03/10/13 11:01 ID:I1WKMJ4s
>>52
KTXを馬鹿にするな。KTXはステキに斜め上をカッ飛ぶんだぞ。

57 :隣の名無しさん:03/10/13 11:03 ID:SLpXX0tz
>>34
確かW杯前には開業し、2004年には海外に輸出している予定だったはず。
今は2003年だが来年の部分開業も危ぶまれてる。

58 :隣の名無しさん:03/10/13 11:03 ID:CXCROJR1
守秘義務に触れない程度に書くけど、
日本のシステムが採用されると、そのシステムを開発している
うちらにとってはうれしい事なんだが・・・。
個人的にはやたらと信用のできない国には技術を流したくないが、
労働環境の面から考えると喜ばしいことで、なんとも言えない複雑な気分

59 :隣の名無しさん:03/10/13 11:04 ID:FS51OK2B
やっぱりフランスの技術はダメだったか。

60 :隣の名無しさん:03/10/13 11:06 ID:QemwYho3
脱線事故やらかして、リアル銀河鉄道になることを楽しみに待ってるよ。

61 :隣の名無しさん:03/10/13 11:06 ID:SLpXX0tz
技術の優劣よりそれを採用、建設、運用する側の問題かと思われる。

62 :隣の名無しさん:03/10/13 11:07 ID:PL4thu1r
>>58
中国の人減らし政策に協力するようなバグを入れておいて下さい。

63 : :03/10/13 11:07 ID:sIScJ77b
中国と契約すると、わずかな契約金額で無限責任を負います。

64 :隣の名無しさん:03/10/13 11:09 ID:Hi4NV+oq
というか、日本の技術は使うなよ。
事故のほとんどないシステムに泥を塗られかねんからな。

65 :隣の名無しさん:03/10/13 11:09 ID:JfjHRDaP
160km/h?

在来線のほくほく線並じゃねーか。
東京〜北陸間を鉄道で移動すれば体験できるぞ。




66 :隣の名無しさん:03/10/13 11:10 ID:mjrrOpyT
>>58
労働環境の面ってなに?

67 :隣の名無しさん:03/10/13 11:12 ID:1DYFgd37
>>57
奴等輸出しようとか考えてるの?
ライセンス生産か?
TGVの80km/hバージョンなんてどこが買うのかね・・

68 :隣の名無しさん:03/10/13 11:12 ID:LC9RxVpL
160km/hじゃ満鉄あじあ号とあんま変わんないぢゃん。

69 : ◆GacHaPR1Us :03/10/13 11:14 ID:MZErlfco
まあ、超過積載するのがあたりまえの中国の鉄道で
そんなゴッツイ加速しらた死屍累々だしな

70 :隣の名無しさん:03/10/13 11:15 ID:/DYNSULf
支那人ごときに新幹線がつかいこなせるわけない。
絶対事故って、それを日本の技術のせいにして賠償求めてくるぞ。

71 :隣の名無しさん:03/10/13 11:16 ID:4DQZj6Wn
>>58
もうちょっと御教授を願えませんか?
それは会社単体が儲かって嬉しいってこと?

72 :隣の名無しさん:03/10/13 11:18 ID:QHFYA2PV
中国も新幹線作れるくらいけっこう凄いね

73 : ◆GacHaPR1Us :03/10/13 11:19 ID:MZErlfco
鉄道っていうのは運用する側だけでなく、
利用する側のマナーやモラルも問われる運輸機関です。

74 :隣の名無しさん:03/10/13 11:24 ID:CXCROJR1
クビになるからこれ以上はゴメンだけど、
台湾新幹線の時なんかはウハウハでした。(現在進行形含む)

75 :隣の名無しさん:03/10/13 11:34 ID:SLpXX0tz
>>74
続いてんのかよw
アメリカ高速鉄道とか参入したくないですか?

76 :隣の名無しさん:03/10/13 12:00 ID:YaY+zNcr
中国も営業運転無しで「高速鉄道」と呼ぶのかな?3ヴァカは皆同じレベルだな。

77 :隣の名無しさん:03/10/13 12:07 ID:bdkVcOx2
新幹線はアメリカに売るべし。

78 :隣の名無しさん:03/10/13 12:07 ID:faU9rL8N
>51
ずっと疑問だったんだけど、そのAAのブサイクはロープで吊るされてるんだよね?

79 :隣の名無しさん:03/10/13 12:14 ID:wPfRrl96
>>78
え、シュノーケルで潜水してんだと思ってた

80 :隣の名無しさん:03/10/13 12:26 ID:xwP/XScR
アジア各地の新聞社・テレビ局などニュースサイトへのリンク集(機械翻訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html
中国の鉄道新聞も日本語で読めるよ


81 :隣の名無しさん:03/10/13 12:53 ID:p4z2iuck

中国の高速鉄道は何を採用すべきか

1    KTX(韓国)
2    中国オリジナルの「中華之星」
3    猫車
http://vote2.ziyu.net/html/ktxG7.html



82 :隣の名無しさん:03/10/13 13:02 ID:86Sl4SnA
>>67
>>>57
> 奴等輸出しようとか考えてるの?
> ライセンス生産か?
> TGVの80km/hバージョンなんてどこが買うのかね・・

すでに、アメリカ東海岸の高速鉄道で入札してますが(w
しかも国産らしいぞ。 国際レベルでも捏造バンバンの基地外国家

みんなで煽りましょう!

アメリカがちょん鉄道を採用しますように(w

83 :隣の名無しさん:03/10/13 13:16 ID:5RznTEr5
中国では高速道路を普通の市道感覚で渡る人間が多いとかで、
そうやって撥ねられた人が何メートルも中に浮いてる映像を見た。
鉄道でも鈍行の単線の感覚で、これの線路渡りそう。
田舎じゃ勝手にトロッコ走らせたり。

84 :隣の名無しさん:03/10/13 13:18 ID:1nE0aRZT
日本の金で造った高速鉄道だな。
もちろん国民には知らせてるよな?

85 :隣の名無しさん:03/10/13 13:20 ID:1PDLS3Yo
>田舎じゃ勝手にトロッコ走らせたり。

なんかマジでありそうだな(w

86 :隣の名無しさん:03/10/13 13:24 ID:/lB5BDk1
もう出来てるんだね。

87 :隣の名無しさん:03/10/13 13:27 ID:7UP+rlpU
これで奴隷の大量輸送ができますな。


88 :隣の名無しさん:03/10/13 13:38 ID:yMI4WUbD
アカピだけが報じてるみたい。流石だなw

89 :隣の名無しさん:03/10/13 14:05 ID:yMI4WUbD
"韓国 10年以内 TGV輸出"/火アルストム時無しも仕事競争国負傷見込み
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?trn=1&frmbar=0&css_url=http://www.chosun.com/svc/news/www/viewArticle.html%3fid%3d199308230206
"パリ=AFP 連合" 韓国が京釜高速鉄道事業と関連, 優先交渉対象者
に選定されたフランスアルストム社から技術移転を受けるようになる場合,

10 年 以 内 に フランスの高速電鉄 TGVを製作, 輸出することができることで

22日卵 リョジョッダ.特に韓国はアルストム社との契約完了の時ヨーロッパを除いた世界全域で
TGVを輸出する権利を保有するようになることで

鉄道技術面で 日 本 の 主 要 競 争 国 で 浮 び 上 が る ようになる見込みだ.

アルストム社は契約が完了し次第にソウル~ 釜山間の高速鉄道導入に含まれるすべての技術を
委譲してくれることに合議したが , 現在以前が検討されている技術は 10年後にはちょっと時代に立ち後れた
技術になるとこの会社の一代弁人は言った.

入力 : 1993.08.23 00:00 00
     ↑注目

さぁ10年経ちますたよ!とっとと宗主国様に朝貢しる!

90 :隣の名無しさん:03/10/13 14:07 ID:6kiZUo4Q
時速160キロか、日本の新幹線の倍の速度だな

0.5倍

91 :隣の名無しさん:03/10/13 14:08 ID:6kiZUo4Q
>>89
>アルストム社は契約が完了し次第にソウル~ 釜山間の高速鉄道導入に含まれるすべての技術を
>委譲してくれることに合議したが

ここがすでに眉唾

92 :隣の名無しさん:03/10/13 14:11 ID:li0b7Ha5
200`対応のレールで350`出しちゃって大事故とかキボン

93 :隣の名無しさん:03/10/13 14:16 ID:6SaEjdfI
まあ、人柱は一杯いるからな。

94 :隣の名無しさん:03/10/13 14:19 ID:4v04xZjL
扇は中国新幹線のJR落札を支援してたけど、石原はどうなんだろう?

95 :隣の名無しさん:03/10/13 14:20 ID:IM7Dnwte
いくら事故っても、中国なら賠償金も修理費も
日本に請求です

96 :東京いぎん:03/10/13 14:22 ID:3SLa6D4p
有人ロケットは成功するのか?こんなんで

97 :隣の名無しさん:03/10/13 14:23 ID:yMI4WUbD
>>91
いや、ある意味当たってるよ。
「当時の」TGV技術は一応移転した。
ただ韓国がそれを自国の風土にフィットさせるのに失敗し、
フランスはもう次世代に進んだ。
ドイツもICE3という動力分散型に移行中。
日本も速度は追いつき、さらにステップアップ中
支那様も先に高速鉄道開業(「高速鉄道」の定義は200km/h以上)


ただひとり取り残される朝鮮 プ
高速新線では一応300km/h走行にメドが立ったが、乗り入れ先の在来線でトラブル続発
釜山まで行けないw

高速鉄既存線は致命欠陷 車両基地〜始興間 62個項目 27.5%が不良
高速鉄道本部試験結果釜山〜大邱区間も非常
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?css_url=http://www.pusanilbo.com/news2000/html/2003/0922/030020030922.1002113812.html


98 :隣の名無しさん:03/10/13 14:24 ID:yEO0xyuP
>試験では時速300キロを超えた

うそっぽいな。 変な形だし。


99 :隣の名無しさん:03/10/13 14:25 ID:SLpXX0tz
ここは「TGVより新幹線」スレではありません。

100 :隣の名無しさん :03/10/13 14:25 ID:1nE0aRZT
そういえば朝日新聞は「中国がロケットを作った」とか「高速鉄道を作った」とか、
中国の躍進を伝える記事が多いね。というか朝日が単独で請け負っている印象だ。
なぜだ?

101 :隣の名無しさん:03/10/13 14:25 ID:B7B2Ei3I
全く中国はそんなにフランスが良いのか?
自動車も新幹線もフランスは欠陥商品ばっかだぞ。


102 :隣の名無しさん:03/10/13 14:26 ID:yMI4WUbD
>>98
アカピの写真のやつとは違うよ。

300出したのは外観が新幹線の朴李っぽい「中華之☆」ってやつ
今回200で営業だから手持ちの機関車を充てたものと思われ。

103 :隣の名無しさん:03/10/13 14:27 ID:yMI4WUbD
>>100
実に愚問だw

ア カ ピ だ か ら

104 :隣の名無しさん:03/10/13 14:28 ID:vwO6F5gD
>>97
チョセンの山に登る蒸気機関車は、車輪と線路に歯車切ってあるって話だぜ!

105 :隣の名無しさん:03/10/13 14:29 ID:+1SGiCDO
>先行するモデル路線
自分らで整備できるんじゃ無いか。

106 :隣の名無しさん:03/10/13 14:29 ID:szanhKDI
これで誘拐されると一気に遠隔地に運ばれてアボーンってわけか・・・


107 :隣の名無しさん:03/10/13 14:31 ID:f3NLCdLF
>>99
ワラタ(w

ワラタついでに紹介。

「TGVより新幹線 Part56 ☆」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1065271751/

108 :隣の名無しさん:03/10/13 14:31 ID:yMI4WUbD
http://news.xinhuanet.com/english/2003-10/12/content_1119356.htm
英語版でもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

109 :隣の名無しさん:03/10/13 14:33 ID:X68rmY1K
>>98
機関車型だから前後機関車の2両編成でだろ

110 :隣の名無しさん:03/10/13 14:33 ID:KFimTGCV
確か、この鉄道は車両本体とか信号システムはフランスが受注して
線路部分は中国が自力で作るとかで日本は受注に失敗してたはず。
ところが、中国が日本の技術を見よう見まねでパクって高速鉄道向けの
コンクリート路床を作ってみたものの、テスト注に強度不足が露呈して
全面改修が必要となった。
フランスに相談したところ莫大な追加費用を見積もられてどうしようも無くなった。
大あわてした中国当局が日本に泣き付いて技術供与を受けたのが真相。
技術供与への対価は微々たるものだったらしい。
まあ、日本が上物を受注していたら有無を言わさずに下物の不具合まで
手直しさせられただろうから、中国への貸しが少しでもできて良かったといえば
そうなのだろうけど。

111 :隣の名無しさん:03/10/13 14:35 ID:qXtbu6qp
>>100
「改革解放のチューゴク」を選挙演説みたいに繰り返すNHKと同じ

112 :隣の名無しさん:03/10/13 14:36 ID:yMI4WUbD
>>110

ttp://f20.aaacafe.ne.jp/~whhh/chinaHSR.html
これによると
日本がスラブ軌道技術の支援してるね
ttp://www.jarts.or.jp/jp/news/news004.html

113 :隣の名無しさん:03/10/13 14:37 ID:vwO6F5gD
>>110
中国人の執念深さは恐ろしい物が有るぞ!制御装置のカードを地元の工学部に
持ち込んでハードウェアの回路を解析して国産化しようと目論んだりするそうだ。
もちろんソフトなんて逆アセンブリやりまくり。

114 :隣の名無しさん:03/10/13 14:38 ID:CSp5jgvC
日本ってダメ男に貢ぐ女みたいだね。

115 :隣の名無しさん:03/10/13 14:38 ID:zSy566lZ
万一、間違って日本が落札しちまったら
中央線工事チームを派遣すべし。

116 :隣の名無しさん:03/10/13 14:39 ID:yMI4WUbD
上海のリニアも信号ケーブルをドイツから輸入したが
組み立ては支那人がやったのか、焼き切れ、
それでも北京-上海の高速鉄道受注のこともあって
ドイツは賠償したみたいだ

117 :隣の名無しさん:03/10/13 14:39 ID:qXtbu6qp
>>113
逆アセンブリか
人間が腐るほどいる支那ならではの人海戦術やな

118 :隣の名無しさん:03/10/13 14:43 ID:qXtbu6qp
支那に鉄道なんかいるのか?
人力がくさるほどあるのに

人力列車にして
3等−足こぎの義務(ほとんど無料)
2等−ムチを持って3等乗客を監視
1等−高額だが足こぎ不要

でいいだろ

119 :森の妖精さん:03/10/13 14:47 ID:8A6DFmji
シナ人は歩け。

120 :隣の名無しさん:03/10/13 14:48 ID:li0b7Ha5
中国ではこの赤いのが『新幹線』と呼ばれてるのか…

121 :隣の名無しさん:03/10/13 14:49 ID:zSy566lZ
>>120
実は京急快特です。

122 :隣の名無しさん:03/10/13 14:52 ID:qXtbu6qp
>>113
そういうことは日本の家電自動車会社のどこでもやっているよ
専用の部署で他者製品を分解して研究しまくっている
でなけりゃ、ヒット商品のあと次々類似他社製品が出るなどありえない
逆アセンブリまではやらんかも知れんが

123 :隣の名無しさん:03/10/13 14:53 ID:vwO6F5gD
根本的な問題は、中国では国家公務員が私企業を経営する事や私企業に勤務/兼務する
事が認められている事だ。さっさと承認もらわんと詳細設計や製作に懸かれず納期遅れの
莫大な罰金支払いが迫って来るのにギリギリまで認めない。
瀬戸際になって「ココんとこをウチに任せてもらえるんなら認めようじゃないか」と交渉を
持ちかけてくる事だ。

尤も経営者に美味しい所を持ってかれるよか、個人的に日本製のカメラでも土産に貰った
方がよっぽど喜ぶからそうしたほうが手っ取り早いのかも知れんけどなwwww

124 :隣の名無しさん:03/10/13 14:55 ID:HiagLzq9
>>117
逆ハンドアセンブリってか。


125 :隣の名無しさん:03/10/13 14:56 ID:2dQ11PBw
>>46
亀レスだが、銃殺は即日ではないとさ
臓器移植の手術日にまとめて銃殺だと

126 :隣の名無しさん:03/10/13 14:58 ID:3N4nL8jO
KTXで大事故でも起こして死んでくれ、頼むから

127 :隣の名無しさん:03/10/13 14:59 ID:3DZL7yGI
>>126
心配すんな。頼まなくても事故るから。

128 :弟@( ´`ω´)φ ☆:03/10/13 15:01 ID:Iv3H1cfm
>>100

「朝鮮日報」だから

129 :隣の名無しさん:03/10/13 15:03 ID:yMI4WUbD
>>127
問題は事故ったときに客が乗ってるかだ。
試運転の失敗で開業が延期・・・

・・・ないだろうな。少なくとも台灣よりは早く開通させたいだろうw

130 :隣の名無しさん:03/10/13 15:04 ID:9AhpBny+
>>126
KTXは事故以前になかなか完成しない罠。

131 :隣の名無しさん:03/10/13 15:04 ID:hcKYLizQ
きっと線路の上に貧民を並べて口減らし・……
ガクガク(((゚Д゚)))ブルブル

132 :隣の名無しさん:03/10/13 15:05 ID:s03gnNp0
南満州鉄道向けに製造したパシナ形蒸気機関車は、昭和9年(1934年)超特急「あじあ」号を牽引し、大連〜新京(長春)間の 704.1kmを最高時速120km/h(時には170km/hを記録)で走破した。

http://www.khi.co.jp/sharyo/since_final/since_1934.html

133 :隣の名無しさん:03/10/13 15:05 ID:nDfNWTwe
新幹線が日本で作られた時に新しい技術はいっさい使われていないと言われたし
有人ロケットもロシアが半世紀近く使ってきた技術だし
特に新しい技術と言う訳では無いが中国ががんばってるのは良く分かる。
良い意味でも悪い意味でも中国の存在感は大きくなって来てると感じる話だよな。

134 :隣の名無しさん:03/10/13 15:06 ID:vwO6F5gD
それから日本企業側にも問題が有る。経験豊かな50代40代正社員を
子会社や関連会社に飛ばして代わりに人件費の安い20代の正社員とさらに人件費の安い
無数の派遣社員を付けて客先と交渉させている事だ。そうなると20代の奴も帰国しようにも
帰国できず散々辛い思いさせられてるけど、会社はそれを良い事だと思ってるフシがある。

基本的に派遣関連社員は親企業が赤字になろうと納期遅延になろうと関係無いと言えば
語弊が有るけど、指示に従ってそうなるのが判っていても責任は取れない。
またはどうやって良いのか判らないもんだから指示が無くて、結局未解決問題が追加工事や
手直し後戻り工事になっても責任は持たない。

135 :   :03/10/13 15:07 ID:THoGSQg7
 KTXは離陸はカ・ン・ペ・キなのですが、着陸時の姿勢制御がうまくいっておりません。

 よって、『重傷者が何人か生き残れるくらいにシステムが成熟するまで』あと三年くらいかかります。

136 :隣の名無しさん:03/10/13 15:08 ID:u7FEt8m3
160キロか。前宣伝の半分だな、大うそつきめ。


137 :隣の名無しさん:03/10/13 15:10 ID:4F1nI4rn
>>127
謝罪と賠償を(rya

138 :隣の名無しさん:03/10/13 15:10 ID:3DZL7yGI
>>136
本当に160キロも出るのか疑わしい。

139 :隣の名無しさん:03/10/13 15:10 ID:hGGeNavg
>>133
日本の新幹線は電車の車体よりも官制をがんばりましたっていうヤツだからね。
はたして中国で日本の新幹線のように官制がうまくいくかどうか。

140 :隣の名無しさん:03/10/13 15:11 ID:yMI4WUbD
北京-上海では400km/h目指してるそうじゃないかw

141 :隣の名無しさん:03/10/13 15:14 ID:r9Ak4FOg
( ´`ω´)φ

142 :隣の名無しさん:03/10/13 15:15 ID:yMI4WUbD
>>138
現行国産車でも160は問題ない
ただ導入時がいつもの
外国から少量サンプル輸入→コピー→量産だけどね

143 :隣の名無しさん:03/10/13 15:16 ID:ojuVXNgC
400キロ…
飛行機じゃダメなんか?

144 :隣の名無しさん:03/10/13 15:19 ID:6kiZUo4Q
新幹線の運行システムは神の領域。

145 :隣の名無しさん:03/10/13 15:22 ID:ojuVXNgC
フランス製って中華圏で導入されるケースが多いが、散々じゃのう
台湾もたしかモノレールをフランスから買って、運用まで事故続き
で遅れに遅れて、導入した国民党の馬英九だったか台北の選挙で落
ちたし

146 :隣の名無しさん:03/10/13 15:25 ID:wSApTGfi
フランスでTGVに乗った。
物凄いスピードだったけど、怖かった。日本の新幹線の方が安心して乗れる。
スレ違いかもしれないけど。
ふと思い出した

147 :隣の名無しさん:03/10/13 15:25 ID:KB9JXxUx
>>143
空・陸で競争を続けた結果、技術・低コスト性とも大幅に進歩を遂げた
日本と違って、まだそれが未発達の中国では
飛行機で一般人・貨物を大量に運ぶのは非現実的。
スピードが遅くとも、列車を使った方が安くて大量に人・モノを運べる。



しかしそれ以上に重要なのは、「軍隊を安全に運べるか否か」という点。
シベリア鉄道と同じで、中国における全ての鉄道には
「兵士と装備の輸送システム」という別の側面が要求される。
飛行機じゃ、兵の輸送は危険すぎる……。

148 :隣の名無しさん:03/10/13 15:26 ID:u7FEt8m3
中華とフランスは仲が良い。

149 :隣の名無しさん:03/10/13 15:27 ID:CSp5jgvC
フランスって欧州圏内の輸出もこんな態度なんですかね。日本人には理解し難い。
それでも売れるんだから…不思議だ。

150 :隣の名無しさん:03/10/13 15:30 ID:u7FEt8m3
中国の飛行機は落ちる。

乗っていてヒヤヒヤした。

151 :隣の名無しさん:03/10/13 15:33 ID:xMdy2eYK
中国のバスはヤヴァイ。
カーチェイス当たり前。
乗ってて生きた心地がしない。

152 :隣の名無しさん:03/10/13 15:35 ID:ojuVXNgC
>>147
内陸国で未だ鉄道インフラが未発達で海洋国家にも及ばないのは
致命的ですな

日本の新京成線はドイツからパッケージで技術導入して、『45
キロは線路が必要』という項目をクリアしようとして、わざわざ
距離を稼ぐため蛇行して布設訓練をしてたので、未だにカーブが
多くて、レールがドイツ式の広いレールになったって聞いた
それが日本では80年以上前の話

153 :隣の名無しさん:03/10/13 15:39 ID:qXtbu6qp
こんな国に土下座修学旅行に送りたがるブサヨ教師って一体...
子供を列車事故か食中毒かサーズで殺すか、
支那の人さらいに性的おもちゃ兼臓器兼食肉をプレゼントしたがっているのか

よく親は承諾するよ
ブサヨ教師が責任など、とるわけないのに

154 :隣の名無しさん:03/10/13 15:40 ID:O1Un73Ev
この路線を走る予定の「中華之星」号
http://j.people.ne.jp/2002/12/23/3.jpg


広州=香港で既に200Km/h営業運転中の「X2000」(スウェーデン製)
http://www.asahi-net.or.jp/~PU7T-KMR/hong602.jpg
で、それをぱくって国産化した「藍箭」号も200Km/hで営業中
(なぜか香港直通列車には使われない)
http://www.nicchu.com/shenzhen/info/images/lan.jpg

155 :隣の名無しさん:03/10/13 15:41 ID:vwO6F5gD
フランス製、ドイツ製つったってコストダウンの為に東欧製、アジア製の
半完成品多用してるよ。
まぁ日本もそうだがな。

156 :隣の名無しさん:03/10/13 15:42 ID:5DlQizlJ
中華之星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

157 :隣の名無しさん:03/10/13 15:44 ID:9AhpBny+
>>155
日本の鉄道車両は大体国産だと思ったが。
チップ単位まで行けば海外に依存してるだろうけど。

158 :隣の名無しさん:03/10/13 15:45 ID:W/g6uOJF
日本ぐらいの広さだと時速300km越えは不要な気がするな。
出張なら飛行機でも新幹線でも現行で十分ことが足りるし、
レジャーならむしろのんびりできる観光車両がいい。
今の新幹線には食堂もないからな。

159 :隣の名無しさん:03/10/13 15:46 ID:QIXTfVaI
よし、その勢いで北京−上海高速鉄道も
フランスから導入しる。

160 :隣の名無しさん:03/10/13 15:47 ID:zCk4LrXj
のろいなw

161 :隣の名無しさん:03/10/13 15:48 ID:O1Un73Ev
>>152
そりゃ新京成は陸軍鉄道連隊の演習線だったからですわ
輸送目的で引いた訳じゃないし

162 :隣の名無しさん:03/10/13 15:48 ID:ojuVXNgC
>>158
食堂車無くなったのって、自由席の座れなかったDQNがコーヒーで居座る
から…という気がするw

163 :隣の名無しさん:03/10/13 15:48 ID:O9etdB2p
>>158
そんなこたあない。
10分でも20分でも短縮して欲しいというのが
仕事人の希望だ。
時間が金に換算できんようなペーペーなら別だがな。


164 :隣の名無しさん:03/10/13 15:49 ID:5DlQizlJ
スラブ軌道マンセ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

165 :隣の名無しさん:03/10/13 15:50 ID:SMVf3EUH
>>158
新幹線は大量に運べるからいい。
環境にもいいんじゃないの?
その割には飛行機とくらべて安くないけど。

166 :隣の名無しさん:03/10/13 15:53 ID:4TOWmdKk
>>157
エゲレスのディーゼルエンジンを使ってるのもあります。

167 :隣の名無しさん:03/10/13 15:56 ID:ix/Vcvby
>>158
北斗星かトワイライトエクスプレス乗っとけ。

168 :隣の名無しさん:03/10/13 15:59 ID:CSp5jgvC
新幹線も順調な時に、もう一度一から点検し直してほしいな。
最近のお粗末さを見ると、日本の鉄道は“なかだるみ”時期にあると思う。

169 :隣の名無しさん:03/10/13 16:04 ID:9AhpBny+
>>168
http://www.mlit.go.jp/kisha/kisha02/08/080812_2_.html
----
 東海道新幹線は、開業から今年で38年を迎え、他の新幹線より開業からの経過年数も最も長く、車両
の走行実績についても、他の新幹線の2倍に達している。
 そのため列車の走行を支える土木構造物は、他の新幹線の構造物に比べ、大きな負荷を長期間にわたり
うけている。
 国土交通省としてはこのような実情を踏まえ、将来にわたる新幹線の安定輸送の確保のため、東海道新
幹線について、現地調査を含む実態把握を行い、鉄道施設の取替え等を伴う大規模改修の必要性について
検討を行った。
 その結果、橋りょうやトンネルに経年劣化の兆候が確認され、将来大規模改修が必要となることが認め
られた。
(中略)
 以上のとおり、東海道新幹線については、橋りょうやトンネルにおいて、将来、総額約1兆円程度の費
用を要する大規模改修が必要であると見込まれており、JR東海の営業収益、経常利益、長期債務の残高
等に照らせば、将来にわたり東海道新幹線の安定的な輸送を確保するため、一定額を予め引当金として積
み立てさせることが必要かつ適当である。
(中略)
 前述のように将来的には大規模改修の必要性が認められたが、このことは、現在の構造物が危険である
ことを意味するものではない。
 東海道新幹線では毎日約2,500人強の作業員を投入して保守管理が行われており、大規模改修を行
うまでの当面の間は、引き続き適切な保守管理を行えば問題ないものと考えられる。

最近のトラブルはぜんぶJR東日本管内。東海管内は順調。

170 :隣の名無しさん:03/10/13 16:05 ID:B6lEKXFA
日本は新幹線をアメリカに!!

171 :隣の名無しさん:03/10/13 16:06 ID:O9etdB2p
>>168
技術の問題ではなく人の問題だな。
新幹線に限らず在来線もだが、駅員など少し寒かったり暑かったりすると
詰め所や事務室に引っ込んでホームには駅員が不在になる。
監視カメラも見てないらしく、病人発生時や喧嘩発生時にも
誰一人でてこないことが多い。
職業意識の欠如というか、たるんでるというか。
東京都区内のJR各線なんか最悪。
あと、横須賀線もひどいな。


172 :隣の名無しさん:03/10/13 16:06 ID:ojuVXNgC
主要な新幹線が速くなればなるほど、ローカル線との合計所要時間が減る
から、出張組には嬉しいよな。特に早朝深夜組はね。

173 :隣の名無しさん:03/10/13 16:08 ID:iguHzidp
中国の新幹線だ、とか親日的なことをいったのか疑わしい。
多分、言ってない。

174 :隣の名無しさん:03/10/13 16:10 ID:ojuVXNgC
>>171
さっき書いた新京成も凄すぎるぞ。茶髪の駅員が居るよ。
あれと比較すれば都区内のJR職員が神レベルと思えるくらい。
だべり、なれ合いは日常茶飯事。

175 :隣の名無しさん:03/10/13 16:12 ID:O9etdB2p
>>172
仕事人はぎりぎりまで仕事できる時間が増える。
疲れたオジは同じ仕事量なら行って帰るまでの時間を短く出来る。
時簡短縮はやはり嬉しいね。


176 :隣の名無しさん:03/10/13 16:14 ID:yMI4WUbD
ttp://f20.aaacafe.ne.jp/~whhh/highspeedrail.html
より。
台湾、栄光の歴史
ttp://f20.aaacafe.ne.jp/~whhh/TWHSR.html
チョン、挫折の歴史
ttp://f20.aaacafe.ne.jp/~whhh/ktxnews.html
支那、したたかな歴史
ttp://f20.aaacafe.ne.jp/~whhh/chinaHSR.html

177 :隣の名無しさん:03/10/13 16:15 ID:O9etdB2p
>>174
首都圏の私鉄はJRよりましだとオモタが
そうでもないの根。


178 :隣の名無しさん:03/10/13 16:17 ID:iJf/rNMt
著作権尊重の考えが無い中国と取引する時点で馬鹿。

新幹線技術は一切供与しないのが、日本の選択としては正しい。


179 :隣の名無しさん:03/10/13 16:19 ID:Xf8qV30b
設計が200キロなのに350キロ走行の構想ってどういうことよ?
安全性よりもアピールの方が大事ですか?
今度の有人飛行も大丈夫なんですか?

180 :隣の名無しさん:03/10/13 16:19 ID:ojuVXNgC
>>177
首都圏郊外の黒字路線は何処も大体酷くなるものらしいですよ。
併走路線も少ないし、大名商売オケーだから、と、鉄ちゃんの友人が
教えてくれた

181 :隣の名無しさん:03/10/13 16:19 ID:L6pdFCFp
>168
評論ウザ

182 :隣の名無しさん:03/10/13 16:23 ID:O9etdB2p
>>180
飛び込みや転落が多くなるわけさね。

***

で、中国で新幹線・・・ホームは自転車と痰だらけ
車内では平気でやってる男女が居る・・・・
そんな事を想像してしまう。
(実際天安門広場ではやってる男女が結構居ると聞いた)


183 :隣の名無しさん:03/10/13 16:27 ID:yMI4WUbD
トイレにドアはついてんの?

184 :隣の名無しさん:03/10/13 16:30 ID:ojuVXNgC
昔日本の地方駅だと、痰壷あったね
新幹線もいいけどまずこっちを技術導入してみればw

伊勢崎線で見た痰壷は、業務用ドミグラスソースの缶を加工したヤツ。
それ以来ドミグラスソースはうわあぁぁぁぁ(AA略

185 :隣の名無しさん:03/10/13 16:30 ID:yMI4WUbD
JR東海幹部談
http://www.jterc.or.jp/seiken/seminar/dat/sem_22.htm
日本は台風や梅雨を含めて良く雨が降る.東京,名古屋,大阪で1400mm位,
静岡では2300mm位,年間の降雨量がある.そんな雨の中を時速270kmで走行しブレーキを
かけると多くの場合スリップし大変危険である.そのため長年の研究結果から濡れたレール表面に
突入する先頭車のブレーキ力を平均の40%,2両目を95%,3両から120%に調整してある.
この結果700系新幹線は豪雨でも,まずスリップしない.

神業マンセー

186 :隣の名無しさん:03/10/13 16:33 ID:vwO6F5gD
そういえばカンコックが泣き入れてきた事が有ったな確か。

TGV試験運行したらトンネルで窓ガラスにヒビ入るから、気候環境が似ている
日本の助けが欲しいとか。2ちゃんねるで読んだ覚え有るぞ!

187 :隣の名無しさん:03/10/13 16:34 ID:O9etdB2p
>>184
ハインツのやつね。
あの大きさだと中国ではすぐにイ〜パイになるだろう・・・
誰が捨てるのか知らんが・・・・


188 :隣の名無しさん:03/10/13 16:35 ID:HU3AbCXd
>>186
2ちゃんねる以外の世の中に出ろ

189 :隣の名無しさん:03/10/13 16:42 ID:ojuVXNgC
高速鉄道が先鋭的なデザインなのは、空気抵抗うんぬんより、トンネル
通過時の衝撃波の緩和が主な目的だから、山間部に対応できて無いと、
ガラスにヒビが入る事故があるのもあながち無いとは言えないけどね

ハインツ……思いだしちゃったよやめれーw

190 :隣の名無しさん:03/10/13 16:42 ID:yMI4WUbD
>>186
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/23/20000923000011.html
これだろ

191 :隣の名無しさん:03/10/13 16:56 ID:vwO6F5gD
>>190
レスthanx。さすがに早いな。

192 :隣の名無しさん:03/10/13 16:58 ID:yMI4WUbD
http://svc.ana.co.jp/ir/rp/data_kabu.html
アカピは全日空の株主だから新幹線は叩くのだw

193 :隣の名無しさん:03/10/13 16:59 ID:MrIVfAII
>>1
>  秦瀋線は「中国の新幹線だ」(薄熙来・遼寧省長)とやや誇張ぎみに歓迎されている。

JAROに通報しますた。w

194 :隣の名無しさん:03/10/13 17:03 ID:BEmQUs/K
蒸気機関で300kmを目指して欲しかったなぁ

195 :隣の名無しさん:03/10/13 17:08 ID:0prEl+80
>>42
瀋陽といえば満洲帝国の奉天のことですよ。
現在の発展の礎は日本が投資したからです。

196 :隣の名無しさん:03/10/13 17:16 ID:53wtAY7X
>>186
もともとTGVは、平坦でトンネルがほとんどない
路線を前提に作ってあるから、山がちでトンネル
だれけの韓国で使うには無理がある。

197 :隣の名無しさん:03/10/13 17:16 ID:0prEl+80
>>110
>中国への貸しが少しでもできて
支那は借りが出来たとは思っていない。

198 :隣の名無しさん:03/10/13 17:28 ID:LC9RxVpL
>>132

何か凄い迫力。まるで王蟲だな。

199 :隣の名無しさん:03/10/13 17:30 ID:AN+R+G0c
アジア号だろ

200 :隣の名無しさん:03/10/13 17:31 ID:MrIVfAII
>>132
実用性は知らんが、車両デザインがスッゲエカッコイイ!!

201 :隣の名無しさん:03/10/13 17:38 ID:+0UbVoSI

      /               ヽ  ,. -、     `、
    /                  ''"´   _ィ‐-、  ヽ
   /                         ヽ  ゙i
   //  /    / /  ,.、  ,...           ヽ l
  / /  / ,   ,/ /  /^'゙r' ┤            、 !. |    )
   l   | /   /| 〃 /      |.  il       i. i. ト -‐'/
    ト、  ト|  /!i、|. i        l   } ;      |. |ノ ‐-‐ ア
   (ゞ、 l ゝ l,.._V_、ト、|      /  ./| /!  ィ     l  !! ヽ.   /
    \ ヘi ト、lヾ {,.ィミi;、‐  ,..  / /〆,ノ ∠|    ! .l'  ゝ∠ - ‐リ
   _, ‐'ヽ、ゝ|゛ `゙``ヾ   ヾ 、≠テ=-ヲ::‐/ /    / ノ    _   ノ
 ri'"    `‐-|       ,.      ゞ<:;ジ`ゞ/  ,iク/ 、      ̄ア
. ! ll        ヽ     !        `"/_ イ /   ゝ,.-―‐''"
!ll        ヽ   ヽ、       ‐'" 不-‐'^` ‐- - <    100年 早えぇんだよ!
 ト.li.    ,.,.,.,.,.,_ヽ、 冫゛l       / //         ヽ、
.〈  li  _ 〃   `i'ヽ `-"    _, -‐"  //         ./; 、   自転車でも使ってろ
 ̄\ノ゛. ヽミ、_    | ≧-‐= "fゝ    〃ii         ./.' /、
  、_, i ''"   i、_  |//   |.   !|    〃  ll、、.,       /;' / ゝ
;;;;;;;` /   , "   ! レ   /   ||  〃    /      /;' /





202 :隣の名無しさん:03/10/13 17:48 ID:+0UbVoSI
>>186  >>190
TGVなら、何でフランスに頼まないのかな?
日本にタダで直してもらおうと思ってるのかな

>>198  >>200
「栄光無き天才たち」(ヤングジャンプだっけ?記憶薄…)
という漫画の何巻だったかに載ってますよ。
「満鉄超特急あじあ」の回。 結構オススメ

203 :隣の名無しさん:03/10/13 17:49 ID:czAQvQyX
新幹線は通勤線をそのまま早くしたようなもんだ。面白くなし。
なぜグランド光を消したんだ!

204 :隣の名無しさん:03/10/13 18:24 ID:iJf/rNMt
>>203
日本の新幹線は社内の内装が貧弱。

中国は豪華な内装でやるはず。何せブルジョワをたくさん育てる共産党政権ですから。

205 :隣の名無しさん:03/10/13 18:25 ID:yZSPJFFw
戦前と何ら変わらないね、中国利権争い

206 :台灣高速鐵道股分有限j公司:03/10/13 18:37 ID:uewneBND
台湾新幹線は順調です。もう半分出来ましたです。
出来たら、日本人は乗りに来るようにおながいします。

207 :隣の名無しさん:03/10/13 18:48 ID:NzebjR3w
>>日欧の技術を一部に導入して

ゴルァアアアァァァアアアアアアアアアアアッ!!

208 :隣の名無しさん:03/10/13 19:42 ID:MrIVfAII
日欧の技術を一部盗用して…


209 :隣の名無しさん:03/10/13 19:54 ID:5DlQizlJ
>>132
パシナさん萌え

210 :隣の名無しさん:03/10/13 20:04 ID:OvdtpYe1
てかちゃんと自分たちで作れるんじゃん、

211 :隣の名無しさん:03/10/13 20:05 ID:tybvc2s9
160kmってさ、今の中国の主要な在来線でも出してるよ。
広深鉄路だったら200km。
大騒ぎしてショボイ結果だなぁ
日本も下手に関わるととんでもないことになるよ。事故の原因にされるとか。

212 :隣の名無しさん:03/10/13 20:08 ID:s/xLAJhR
ODA対策で200km/h

213 :隣の名無しさん:03/10/13 20:11 ID:ZD7qOeY6
5〜6年前かな。李鵬がオーストラリアに行って、
オーストラリアの首相と話していて日本の話題になったら、
あんな国は20年後には地上から消えているっていった。
なぜか日本の新聞は報道しなかったが・・・


214 :隣の名無しさん:03/10/13 20:22 ID:pEn5ngyi
痰壷といえば白いホーロー引きのね。なつかしい昔ホームにありましたな。
中国人はわざわざ痰壷にしないだろ。
それから痰壷といえば生牡蠣だね。生牡蠣ウマー

215 :uud:03/10/13 21:04 ID:bc3yg584
>>179
よく読んでからレス汁

216 :隣の名無しさん:03/10/13 21:09 ID:SLpXX0tz
>>210
実は時速200kmのこの鉄道も外国の車両のコピーなんですよ。

217 :隣の名無しさん:03/10/13 21:15 ID:FEhV70f+
で,韓国はどうなった?

218 :隣の名無しさん:03/10/13 21:16 ID:miWHtEBh
痰壷小僧

219 :隣の名無しさん:03/10/13 22:35 ID:OvdtpYe1
>フランス製の信号システムが緊急停車時にうまく作動せず、修正に手間取ったという

ほらな、いわんこっちゃない。
トラブルは絶対に技術提供した側の責任にするだろ。
だから嫌なんだよ

220 :隣の名無しさん:03/10/13 22:38 ID:v7DSNW9S
技術提供してもらって当然。ミスが出たら提供側に問題あり。
極東三馬鹿は、そろそろ自己責任って言葉覚えろ!!

221 :隣の名無しさん:03/10/13 22:41 ID:A7JBX2aL
>>213
この話はマスゴミが隠蔽したので、石原都知事が広めたよな
http://www.fumys.com/nihonnoyosa/nazeimanihonnnoyosaka.htm
「・・・日本などという国は、20年経ったら消えてなくなる・・・。」
これは中国の李鵬首相がオーストラリアの首相との会談の中で言ったとされるものである。
 この話は、石原慎太郎氏の「ふたたび“輝く雲”をつかむために」(「正論」2000、7月号)に載っている。
石原氏は、「腹が立つが、むべなるかな,という気がしないでもない。」
と述べ、言われても仕方がない日本の現状を指摘している。

同様のことは、濤川栄太氏の「日本人の生き方」(文芸社)にもあり、
「いま、日本人は、隣国中国前首相・李鵬がオーストラリアで発言したことを聞き流してはいけない。」と主張している。

 また、防衛庁・防衛研究所の武貞秀士氏も、今後の朝鮮半島情勢の見通しをもとに
「21世紀半ばには、日本はなくなっていると李鵬前首相が言ったがそういうこともナンセンスではなくなってくる。」
と書いている。(SAPIO h.12 ,7月26日号・小学館)

222 :隣の名無しさん:03/10/13 22:54 ID:MVt/OOiL
どうみても 200km/h 出せる形してないと思うのは俺だけか?

223 :隣の名無しさん:03/10/13 22:54 ID:nu+bfAMh

752 名無しステーション New! 03/10/13 21:25 ID:9h1EfAFS
【遂に閉鎖?】2ちゃんねるに15億円請求!!【名誉棄損】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1065962370/l100

タレント23名が訴訟!!弁護団7人の異例の告訴!!!
ひろゆきピンチ!!

18 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日: 03/10/13 20:51
15億円なんてどうしたって無理です。。
もうダメかもしれないです。。。
はい、半分諦めていますです。。


224 :隣の名無しさん:03/10/13 22:56 ID:MVt/OOiL
>>223


 ↑ デマです。

225 :隣の名無しさん:03/10/13 23:02 ID:LZsutRnn
自力開発に挑む

できない

日本の技術を導入

使い超せない

日本企業に丸投げ

中国製新幹線世界一アルヨ。

226 :隣の名無しさん:03/10/13 23:05 ID:o21vIfBO
日本が既に40年前に達成した技術でさえできないとは・・・・。

核はバリバリ作るが超特急列車はできないんだね。

227 :隣の名無しさん:03/10/13 23:06 ID:N03KQTby
>>1
>フランス製の信号システムが緊急停車時にうまく作動せず、修正に手間取ったという。
>また地元では、一部の線路に手直しが必要な個所があると伝えられている。

んなレベルじゃあ日本の新幹線技術なんか使いこなせっこないね

228 :隣の名無しさん:03/10/13 23:10 ID:pLgHRRnh
>>206
うるさいんじゃボケ

229 :隣の名無しさん:03/10/14 06:16 ID:a447rkzu
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

230 :隣の名無しさん:03/10/14 06:19 ID:oRPL6ziO
>>214
おまいは筒井康隆かw

231 :隣の名無しさん:03/10/14 06:42 ID:EH4xwclI
ちと、痛い目に遭わないと解らない中国

日本は当分の間、放置してやれ!!

232 :隣の名無しさん:03/10/14 07:02 ID:Nt54kbUv
>>204
確かに新幹線の内装は普通車もグリーン車も貧弱ですね

あれはやっぱり清掃とか製造コストとかそういうものに重点が置かれている為なんでしょうねぇ

安っぽい感じのするプラスチック材料の多用や剥き出しのアルミ構造物とかの組み合わせがより一層
雰囲気を安っぽくしていると思います。

個人的には九州新幹線の内装はよさそうに思えますけど乗ってみないと伝わらない 安っぽさ ってのもありますので・・



233 :kikensingou:03/10/14 07:09 ID:lgy55X7o
>フランス製の信号システムが緊急停車時にうまく作動せず、修正に手間取ったという。

何でも国産化しておかないとこういう妨害に会う
日本の人工衛星も国産化しておかないとだめ

234 :隣の名無しさん:03/10/14 07:15 ID:076bh1n4
気象衛星なんとかしろよ。

235 :河豚 ◆8VRySYATiY :03/10/14 07:26 ID:Z/2VUdhc
新型機関っていうと、対消滅エンジンとかかな?

236 :隣の名無しさん:03/10/14 13:01 ID:YzbYxgGS
>>232
プラスチック製品を多用しているのは、
そういうデザインが未来的だと考えるむきがあるのと、
高速化の為の車体軽量化というのがあるからだと思う。

237 :               :03/10/14 13:05 ID:4pxEFO0+
>>236
ちゃんとデザインすれば
いいけどだま内装に関する
優先順位が低い。センス次第で
同にでもなる

238 :隣の名無しさん:03/10/14 13:07 ID:1wpkg5Cw
中国はロケットなんか作ってないで自力で列車を造ったらどうなんだ。

239 :隣の名無しさん:03/10/14 13:38 ID:LOeCLPJh
新幹線は通勤電車だから内装にこだわる必要はないとかいう人いるんだよね。
事務的な車内でなければならない必要もないのにさ。

240 :隣の名無しさん:03/10/14 13:51 ID:tx4L6ii7
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

●●●ただ今、中間発表を公表中!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします

241 :隣の名無しさん:03/10/14 14:32 ID:zh+VrBzO
>>239
でも飛行機よりずいぶんマシだよね。座り心地は悪くない。
飛行機はなんであんな酷いのに誰も文句言わないんだろ?
無論エコノミーの話だけど( ´・ω・`)

242 :隣の名無しさん:03/10/14 15:49 ID:GufTa42A
【毎日新聞社説】中国新幹線 夢もいいが採算も大事だ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1058089481/l50

243 :隣の名無しさん:03/10/14 18:04 ID:SrQ9lGc5
中国は明日、自国のロケットで人を宇宙に送るという
日本もやったことのないようなスゴイことをやります。

244 :隣の名無しさん:03/10/14 19:17 ID:b+S2I2tE
日本の技術を売ったのはトヨタ奥田JR東日本だったっけ?

245 :隣の名無しさん:03/10/14 20:02 ID:wygX0wLk
韓国の高速鉄道って、もう走ってるの?

246 :隣の名無しさん:03/10/14 20:14 ID:FJ6iETba
支那人は日本に対してエラソーなことばかり抜かすからな。
新幹線も全部独自技術で開発してみろや。

247 :隣の名無しさん:03/10/14 21:23 ID:C5j4XGe6
採算とれるのかな? 日本ばかりは損する事にならなきゃいいけど・・・

248 :隣の名無しさん:03/10/14 22:52 ID:j956qUWK
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

249 :隣の名無しさん:03/10/14 22:55 ID:97lFGxnD
結局100%日本製の台湾新幹線がトップを切る。

250 :隣の名無しさん:03/10/14 23:03 ID:zAEDbeEp
>>245
KTXは韓国人の脳内でのみ運行を始めております。現実世界では2004年となっ
ておりますが、例の「10年後に日本を追い抜く」と同様あてにはなりません。

251 :隣の名無しさん:03/10/14 23:07 ID:97lFGxnD
中国新幹線は、死亡事故の実績を持つドイツ方式で!!!!

252 :隣の名無しさん:03/10/15 01:20 ID:cfiq+8HI
中華民国の新幹線はどうなったんでつか?

253 :隣の名無しさん:03/10/15 01:21 ID:ugijN3QW
さっさとODA廃止しろ

254 :隣の名無しさん:03/10/15 01:24 ID:uRKT6w6+
>>251
<ヽ`∀´> 来年が楽しみニダ

255 :隣の名無しさん:03/10/15 01:25 ID:F4X1iYOo
     mm
   〆 中ヽ
  ¶( `ハ´) 新幹線を採用してやってもいいが
  §(___)))__)  経済支援と技術支援を無償でやりなさい。
 § |   |    それが日本劣等 倭民族の勤めです。
    |____|


256 :隣の名無しさん:03/10/15 01:31 ID:oD/KTKQK
中国人は技術さえ貰えりゃ何とかなると思っているようだが、
保守管理というのは、人材育成がなければ出来ないのにな。
清朝時代にえらい目にあっているのをもう忘れたのか?


257 :隣の名無しさん:03/10/15 01:37 ID:P8jX5Vib
最高160キロ?

南満州鉄道自慢の最速の特急あじあよりも40キロ上回っているだけかよ

258 :隣の名無しさん:03/10/15 10:08 ID:IoOIKrWm
ハングル板の看板が・・・w

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)