5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】改革進んでいる−安倍氏 首相はすべて先送り−菅氏

1 :宇津田司王φ ★:03/10/13 18:31 ID:???
 自民党の安倍晋三幹事長や民主党の菅直人代表ら与野党幹部は連休最後の日となった13日、
各地を精力的に遊説、総選挙での支持を訴えた。

 雨の中、レインコート姿で都内を遊説した安倍幹事長は「改革の成果は着実に進んでいる。この結果、
1兆4000億円の税金を節約することに成功した。これを皆さんの年金や医療、安全を守るために
使っていきたい」と強調した。

 民主党の菅直人代表は午後、小沢一郎旧自由党党首とともに大分市内で記者会見。「小泉改革宣言」に
ついて「多くの重要課題は(自民党の)総裁任期3年の後に先送りしている」と批判。小泉純一郎首相が
日本郵政公社の票をあてにする民主党に構造改革はできないとしたことに対し「郵政公社で仕事をする
人には、特定郵便局の人もいれば労働組合に属する人もいる。自民党を応援している団体はいいと
言わんばかりの言い方はフェアでない」と反論した。

http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2003101301000131_Main.html

2 :隣の名無しさん:03/10/13 18:31 ID:45KHSYPe
2

3 :隣の名無しさん:03/10/13 18:31 ID:cAxkz5PJ
2でいいや

4 :隣の名無しさん:03/10/13 18:31 ID:XHfWTt1r
5

5 :隣の名無しさん:03/10/13 18:31 ID:AxDBXK0f
また批判?

6 :隣の名無しさん:03/10/13 18:31 ID:l5b2h2HM
そんなことより息子をどうにかしろよ。

7 :隣の名無しさん:03/10/13 18:31 ID:aS37D3I0
貧しくてもいい。充実して生きていける国に生まれたかった

8 :隣の名無しさん:03/10/13 18:32 ID:2ax3crvA
菅直人もなんかやり方がフェアじゃなさそうだよな

9 :隣の名無しさん:03/10/13 18:34 ID:izw8mBI3
フェアじゃない! by キヨミ

10 :隣の名無しさん:03/10/13 18:35 ID:PjecQC0K
的を得た発言だね!

11 :隣の名無しさん:03/10/13 18:37 ID:OlvmPBUN
後半はどっかのスレと一緒だな。

12 :隣の名無しさん:03/10/13 18:38 ID:gU3wWiRB
いっちゃが!

13 :隣の名無しさん:03/10/13 18:39 ID:YpodPC5R

【政治】民主党の菅代表、小泉改革宣言を批判【共同】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066035784/


14 :隣の名無しさん:03/10/13 18:46 ID:ZES5BkU1
>>7

ミ☆ 俺もそう思う。でも自分で努力すればいつか生活が充実してくるよ

15 :隣の名無しさん:03/10/13 18:49 ID:DFL8gfHb
安倍もフェアじゃないよな。

16 :隣の名無しさん:03/10/13 18:49 ID:miURpSNy
的は射るものだろ

17 :隣の名無しさん:03/10/13 18:49 ID:3Uvl8In3
>>14
国の勢いっつーのは、個人でどうにか出来るもんじゃないしなあ。
斜陽・・

18 :隣の名無しさん:03/10/13 18:51 ID:XUKbCgpB
>>17
個人の勢いは個人でどうにかできるぞ。
それを阻害しない政府が良い政府だよ。
自民と民主どちらがそれに近いだろう?

19 :隣の名無しさん:03/10/13 18:51 ID:sx99AKOU
時代は低学歴こそがファッションリーダー。アユ、シズカ、マキ、たっきー
タクヤ、ナカイ、シンゴ、ブイ6。もうむす・・・
時代は低学歴の音楽が主流。歌詞を聞いてみな、ドキュン思考丸出し。
リプスラ=薬中、キシダン、フロウ=暴走少年。

高学歴男・・エロビの低学歴女の裸に興奮。風俗の低学歴女にお金を寄贈。
結果一生独身。

高学歴女・・低学歴ジャニオに興奮。低学歴元ヤンホストにお金を寄贈。
結果一生独身。

美しい低学歴同士が結婚。低学歴の子増殖中。日本は大丈夫か。


20 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :03/10/13 18:53 ID:MlzwdqlA
こうなんて言うか…

泥試合つうか水掛論ていうか…

21 :隣の名無しさん:03/10/13 18:55 ID:3Uvl8In3
>>18
甘いと思う。

22 :隣の名無しさん:03/10/13 19:57 ID:j6tSiB3+
あべっち

23 :隣の名無しさん:03/10/13 20:21 ID:xLeMgZEk
441 :名無しさん@4周年 :03/10/02 23:10 ID:AgQhQDla
>>436
管直人 ってどんな人?
○辛光洙(シン・ガンス)元死刑囚が韓国で逮捕されたことに対し、平成二年に無罪釈放を求める嘆願書に署名。その後の批判であまり深く考えずに書名したことを表明。
○「北朝鮮工作船」事件の際にも「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とはいえない」と海上保安庁の対応を批判
○北朝鮮からテ゜ポドンが飛んできたときには、「何発もミサイルが飛んできたら、対応を考える」とテレビで発言
○中国・上海市で開かれた日中関係に関するシンポジウムで、小泉首相の靖国神社参拝を批判し、「民主党が政権をとれば靖国神社参拝などで中国共産党政府を刺激するようなことはしない。」と発言。中国人から大喝采を得る。
○『扶桑社の歴史教科書』に対する中国共産党政府の内政干渉に同調
○新しい教科書を作る会は政治思想団体だと非難、出版の自由、教科書検定制度も
無視して採用妨害をけしかける発言。
○戸野本 優子(32)テレビキャスターとの不倫、質問した記者に逆ギレ、「説明責任」という言葉は自分に対してはない主旨の発言
○O157によるカイワレ事件については、知らんふり
○諫早湾の工事で工事事務所関係者に罵声を浴びせる。等々・・・


24 :隣の名無しさん:03/10/13 20:37 ID:+Eq0V9Ew
批判以外できないのか・・・
批判はそりゃ必要だけど、もっと建設的にいこうや

25 :隣の名無しさん:03/10/13 21:42 ID:XOxZZITI
安倍も菅もマカーなのだが。マカー同士、同士討ちしてくれや
http://www.s-abe.or.jp/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)