5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】収穫直前のナメコ盗まれる−山形・米沢市 

1 :ゆかりんφ ★:03/10/13 18:39 ID:???
13日午前6時半ごろ、山形県米沢市簗沢北桂沢の山林で、
近くの林業古畑菊雄さん(69)が、栽培するナメコ約15キロ
(出荷額約3万7500円相当)が盗まれたと米沢署に届けた。

調べでは、直径約30センチ、長さ約90センチに切ったオニグルミの原木約300本に
ナメコの菌を植え付けて栽培していたが、ほぼ全部が盗まれていた。
9日朝にはナメコがあることを確認していたが、
収穫のため13日に現場を訪れるとなくなっていたという。
山林は古畑さんの所有だが、さくなどはなく誰でも入れるという。
米沢署が窃盗事件とみて調べている。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/1013sokuho036.html

2 :隣の名無しさん:03/10/13 18:39 ID:p9pNkiX/


3 :隣の名無しさん:03/10/13 18:40 ID:UhbXFnNb
オ○コ禁止。絶対禁止。

4 :北海道愚民 ◆zNuGTZuR2Q :03/10/13 18:40 ID:g7VTjDxh
このスレはエロいな

5 :隣の名無しさん:03/10/13 18:40 ID:VpQifw0W
オメコなめなめ3

6 :隣の名無しさん:03/10/13 18:40 ID:hSezBa6V
5


7 :隣の名無しさん:03/10/13 18:40 ID:yI/Syg+2
なめこ盗んでどうするんだろ( ゚д゚)ポカーン

8 :隣の名無しさん:03/10/13 18:41 ID:izw8mBI3
最近本当に作物盗難が多いですね

9 :隣の名無しさん:03/10/13 18:41 ID:ieVL1MF2
なめこすぐ腐るよ(´ー`)y−~~~

10 :隣の名無しさん:03/10/13 18:41 ID:oqDEP0gN
なめこの佃煮が(゚д゚)ウマー

11 :隣の名無しさん:03/10/13 18:42 ID:OqqFewsn
セコぃなぁ








まさか保険金を狙った農家のじさくz

12 :あのよろし ◆jPDX5sojro :03/10/13 18:42 ID:TNw9l++R
ι(´Д`υ) ヌルヌルー

13 :隣の名無しさん:03/10/13 18:42 ID:Yn4YyJHt
ナメクジ

14 :隣の名無しさん:03/10/13 18:42 ID:hH3A1Zsv
2ゲットとしようとしたら、バカな2に2ゲットされてしまいました。
2ゲットはやはり華麗にされなければならないのに、
このスレのの2のようなおバカさんに2ゲットされると腹立たしいです。
皆さんもこのスレの2のような2ゲットは止めてください。
そしてわたしのようにエレガントに2ゲット出来る人に譲るようにしてくださいね。

15 :ゆめをみるひと ◆PfDREAMPIE :03/10/13 18:42 ID:RCeIYYhx
(´Å`) 〜 ナメコ ぬるぬるですね
        カウパーまみれみたい

16 :隣の名無しさん:03/10/13 18:43 ID:FMHhMxzy
2 ch ネ ラ 〜は立ち上がれ!

売  国  『民  主』  と  戦  お  う  !

俺  た  ち  の  日  本  を  守  ろ  う  ぜ  !!

17 :隣の名無しさん:03/10/13 18:43 ID:yljhu0Ax
誰のが盗まれたんだ?

18 :隣の名無しさん:03/10/13 18:43 ID:jyKAxW8J
ナメコのぬるぬるって一体何なの?

19 :隣の名無しさん:03/10/13 18:43 ID:OBUPdoGW
ナメコと10回言ってみろ

20 :隣の名無しさん:03/10/13 18:44 ID:JZBoh825
あんなもん盗んでどうすんだか

21 :隣の名無しさん:03/10/13 18:44 ID:0w8mMJg2
ぬるぬるハァハァ

22 :隣の名無しさん:03/10/13 18:44 ID:VpQifw0W
15キロもあって3万ちょっとって、あんまり儲からないんだな

23 :隣の名無しさん:03/10/13 18:45 ID:hH3A1Zsv
瓶詰めのなめこは、美味い。
熱いご飯があるとまじ美味い。
この手の飯が最高に美味い。
きどった飯はすぐ飽きる。

24 :隣の名無しさん:03/10/13 18:45 ID:6mlw15Gy
俺の先走ったなめこも

(*´д`*)ハァハァ

25 :隣の名無しさん:03/10/13 18:46 ID:YpiDIgyv
ナメコ
ナメコ
ナメコ
ナメコ
ナメコ
ナメコ
ナメコ
ナメコ
ナメコ
ナメオ

26 :隣の名無しさん:03/10/13 18:46 ID:goDhVeL4
予想通りのスレ展開だね

27 :隣の名無しさん:03/10/13 18:46 ID:6aRlv1+D
直径約30センチ、長さ約90センチの木を300本運んで
たった37500円かよ。
犯人はたぶんバカだな。

28 :(0_)! (┃┃〈リ 通りすがりのマルチ ◆CHii/YZw/. :03/10/13 18:46 ID:z6sMJs7/
>>18
ナメコに含まれるいろいろな糖分

29 :あのよろし ◆jPDX5sojro :03/10/13 18:47 ID:TNw9l++R
>>23
それ、なめ茸じゃ?

30 :隣の名無しさん:03/10/13 18:48 ID:OtD3d+p5
また貴重なナメコが…

31 :隣の名無しさん:03/10/13 18:48 ID:VpQifw0W
>>23
本物がわからない悲しい世代なんだね

32 :隣の名無しさん:03/10/13 18:49 ID:hH3A1Zsv
>>29
ガーン。AA省略。
そうかも。
なめこってなめこ汁とかにするヤツだね。

33 :隣の名無しさん:03/10/13 18:49 ID:9MM2kt7G
また泥棒かよ

34 :隣の名無しさん:03/10/13 18:49 ID:FWXWV9np
作物ドロボウ多いな。
銃殺しろよ。こいつら生きてても役にたたないんだからよ。

35 :隣の名無しさん:03/10/13 18:50 ID:ieVL1MF2
なめこの味噌汁最高

36 :隣の名無しさん:03/10/13 18:50 ID:ieVL1MF2
>>34
チョソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

37 :隣の名無しさん:03/10/13 18:51 ID:DYty74Ln
>>8
多くなったわけじゃなくて、今まで報道しなかったような話を
ハヤリで流してるだけだと思う。


38 :隣の名無しさん:03/10/13 18:51 ID:5Rli/3BM
ナメコよりマツタケのほうが(・∀・)イイ!

39 :27:03/10/13 18:51 ID:6aRlv1+D
なめこだけ持ってったのね。
俺がバカだ、逝ってくる。

40 :隣の名無しさん:03/10/13 18:52 ID:ieVL1MF2
マツタケよりナメコのほうが(・∀・)イイ!!

41 :隣の名無しさん:03/10/13 18:52 ID:iZd3aITG
>近くの林業古畑菊雄さん(69)が、栽培するナメコ約15キロ

菊とナメコで合わせて一本!


42 :隣の名無しさん:03/10/13 18:52 ID:FWXWV9np
>>36
犯人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

43 :隣の名無しさん:03/10/13 18:53 ID:HHglLYZS
収穫前の○メコ・・・(*´д`*)ハァハァ

44 :隣の名無しさん:03/10/13 18:53 ID:hH3A1Zsv
最近、なぜか米とかそのた農作物盗む報道が多いけど
以前は、報道されなかっただけなの?

不法滞在者の闇市とかあるんかな?
同業者じゃないと市場に出荷できんでしょー?
埼玉でりんご出荷しても直ぐバレルだろうしなぁ

45 :隣の名無しさん:03/10/13 18:53 ID:DF6FfVL2
僕のなめこも盗まれそうです

46 :おバカ:03/10/13 18:54 ID:f9hR/6OK
な、なあ姉ちゃん。オレとナメコしようぜ! ハァハァ

47 :隣の名無しさん:03/10/13 18:56 ID:7+qx2Mvc
なめこちゃ〜ん

48 :隣の名無しさん:03/10/13 18:57 ID:J1pvNzQN
また山形かw

49 :隣の名無しさん:03/10/13 18:57 ID:5Rli/3BM
ナメコより、マツタケ盗んだ方が儲かると思うが
なんでナメコなんだよ。この犯人相当のばがだと思うが

50 :隣の名無しさん:03/10/13 18:58 ID:6gEZrpnC
ぬるぽ?

51 :隣の名無しさん:03/10/13 18:58 ID:7+qx2Mvc
まめこ

52 :隣の名無しさん:03/10/13 18:59 ID:AGP280zM
全てはマットの仕業。

53 :隣の名無しさん:03/10/13 19:00 ID:4/hPU6WN
>>49なめこの方がうまいんだよ

54 :隣の名無しさん:03/10/13 19:04 ID:qsmjfuYl
クーソーは
頭のコヤシです

55 :隣の名無しさん:03/10/13 19:05 ID:42pyERsa
(*゚∀゚)=3

56 :隣の名無しさん:03/10/13 19:05 ID:LnpwFoc3
>>49
マツタケは簡単に取れないから高いの

57 :隣の名無しさん:03/10/13 19:22 ID:EVATugf3
namco



58 :隣の名無しさん:03/10/13 19:27 ID:Tjl+XHca
ってか何回もいいたくはないよ?俺も〜

でもあえて言わせてもらおう

           


         ま     た     山     形     か     …





59 :隣の名無しさん:03/10/13 19:30 ID:NEf4rUm/
ブックオフとかでナムコクラシックス?の箱が
namcoの順で並んでたのでmancoに直しました
あのときは本当にすいませんでした

60 :隣の名無しさん:03/10/13 19:31 ID:sxpb8jVi
将軍様がマムコ持って来いと言ったのを聞き間違えたんでしょうか

61 :隣の名無しさん:03/10/13 19:33 ID:4SYY3HXB
昨日、永谷園のマツタケお吸い物飲んだから今年は松茸もういらない。
シメジが食べたい。

62 :隣の名無しさん:03/10/13 19:33 ID:ieVL1MF2
>>50
ガッ(AAry

63 :名無しさん@4周年:03/10/13 19:34 ID:gX4V1ppE
またマットですか?

64 :隣の名無しさん:03/10/13 19:35 ID:TGTCe976
http://www.reuters.com/newsArticle.jhtml?type=oddlyEnoughNews&storyID=3599423

ちんこ強奪はあるけどマンコって盗めるの?

65 :隣の名無しさん:03/10/13 19:37 ID:85HdGeWS
思った通り。

66 :隣の名無しさん:03/10/13 19:44 ID:CggH9N6S
また出荷したのを忘れたのか

67 :隣の名無しさん:03/10/13 19:49 ID:fmU3BHys
何処かの激安ストアーが激安特別販売用に盗んでるんだろうね。

1個1円とかで「当店は消費者の味方です」みたいな感じで売られてそう

その事に消費者が違和感を感じない限りこの手の事件は無くならないよ

68 :隣の名無しさん:03/10/13 19:55 ID:A9n/KehI
既出でも既出でも既出でも言いたいんじゃ〜〜〜!!!








オチンチソの大好きな入り口

69 : :03/10/13 19:58 ID:/1vxnj8o
領主様の権利

70 :隣の名無しさん:03/10/13 20:00 ID:R+gbwIzE
↑シックスナイン

古畑菊雄さん(69)←シックスナイン

71 :隣の名無しさん:03/10/13 20:01 ID:lJFxTBoj
このナメコ野郎どもめ

72 :隣の名無しさん:03/10/13 20:01 ID:ZD7qOeY6
県道とかの道沿いで、軽トラで箱売り激安で売ってるやつがあやしい

73 :隣の名無しさん:03/10/13 20:01 ID:wMdoaVT7
ホン(゚д゚)シメジ

74 :隣の名無しさん:03/10/13 20:06 ID:rPv7GE5z
予想道理の展開(w
なめこ汁カップの一字を書き換えたりしたなぁ。

75 :隣の名無しさん:03/10/13 20:06 ID:KrWtomGr
グリコのコメッコのパッケージで2回抜いた。

76 :隣の名無しさん:03/10/13 20:06 ID:3DI8t2zM
>>73
シメジキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

77 :隣の名無しさん:03/10/13 20:11 ID:tMOUo3ED
計算すると、100g250円、だね。店で売ってる奴は、100円くらいだ。
これは高級なものなのかな。それともパックの時、水増しするんだろうか。

78 :隣の名無しさん:03/10/13 20:13 ID:H8p83+M3
なんだ、ブサイクのスレじゃないのか。

79 :隣の名無しさん:03/10/13 20:13 ID:A9n/KehI
かずのこ天井

80 :隣の名無しさん:03/10/13 20:14 ID:M5pEPNnY
なぜかエロい予感がした・・・

81 :隣の名無しさん:03/10/13 20:16 ID:bHjxFtIz
また出荷してたの忘れてたとかじゃねーだろーな。

82 :隣の名無しさん:03/10/13 20:19 ID:A9n/KehI
ヤヌスの鏡

83 :隣の名無しさん:03/10/13 20:26 ID:SuJN5rfo
ネタカキコばかりだな。面白いと思っているのか?

84 :隣の名無しさん:03/10/13 20:28 ID:ZxE2UVc6
【下半身は】山拓【元気元気】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1060077978/l50
けっこうエロい。

85 :隣の名無しさん:03/10/13 20:29 ID:ieVL1MF2
>>47
ナメコ萌え〜

86 :隣の名無しさん:03/10/13 20:30 ID:bF64TJUl
最近はやってるのか?

87 :隣の名無しさん:03/10/13 20:30 ID:fmU3BHys
スレ主は菊、69、なめこが好きなのか?

88 : :03/10/13 20:30 ID:B5RyZRxy
あれだろ、不良猫のブロマイドだろ?

89 :隣の名無しさん:03/10/13 20:31 ID:A9n/KehI
王さん家に嫁入りした
佐々木メイ子(仮名)さん

90 :隣の名無しさん:03/10/13 20:31 ID:gb5Be6gS
ナメコーヒ〜ライター

91 :隣の名無しさん:03/10/13 20:33 ID:A9n/KehI
このスレは厨房の楽園なりよ

ああ極楽極楽

92 :隣の名無しさん:03/10/13 20:33 ID:cXhMB/TS
ナメコおろしはうまいな・・・ハッ! 次はダイコンが盗まれるぞ!

93 :隣の名無しさん:03/10/13 20:34 ID:fmU3BHys
ヤッターマン・コピーライター

94 :せこさに泣く:03/10/13 20:35 ID:foputm5I
日本人はお百姓信仰があってこんなことはしなかった。
いつから、多分今年から日本人は落ちるところまで落ちちゃったね。
捕まえて欲しい、そして実名写真をしっかり公開して罰当たり野郎に
鉄槌を。

95 :隣の名無しさん:03/10/13 20:39 ID:A9n/KehI
目には目を
歯には歯を
ナメコにはナマコを

96 :隣の名無しさん:03/10/13 20:40 ID:GlQF3kMV
>>94
盗んだとしても、農業経験者、おそらくお百姓さんだろう。
一般人には、どうやって収穫すればよいか、販売方法等検討もつかん。

とはいえ、この爺もボケてるに、清き一票


97 :隣の名無しさん:03/10/13 20:43 ID:fmU3BHys
なめこ→まつたけ→しめじ→ぶなしめじ→胞子

98 :隣の名無しさん:03/10/13 20:44 ID:ozzJzjjm
ぬ る ぬ る ○ メ コ


味噌汁とかおいしいよな

99 :隣の名無しさん:03/10/13 20:45 ID:VSi2lIIJ
懐かしいな

100 :隣の名無しさん:03/10/13 20:46 ID:l1iugORo
マット

101 :隣の名無しさん:03/10/13 20:46 ID:45KHSYPe
まさか、出荷していたことを忘れていました、なんてことはないよなぁ。

102 :隣の名無しさん:03/10/13 20:47 ID:LK+v3nXG
伊豆の踊り子なめこ と言う商品名で勃起した漏れ。
今年、ようやくドテーイ卒業した。

103 :隣の名無しさん:03/10/13 20:48 ID:zhVGrJc1
貴重な○メコが・・・

104 :隣の名無しさん:03/10/13 20:51 ID:77JbmF6w
おまいら、楽しそうだな。

105 :おやくそく:03/10/13 20:52 ID:LS62ud2B
残念なスレだなと思って開いてみたら、おかしいわ。
この人たちみんなおかしいわ。

106 :隣の名無しさん:03/10/13 20:53 ID:HHglLYZS
>>104
だってナメコだぜ、な め こ !

107 :隣の名無しさん:03/10/13 20:54 ID:xEFo8C7H
なめこを食べ続けると、ガン・成人病を予防する

108 :隣の名無しさん:03/10/13 20:54 ID:zRYcBR4d
ナムコ

109 :隣の名無しさん:03/10/13 20:54 ID:VbXrd72K
クリックしてみたら、








やっぱりか・・・

110 :名無しさん@4周年:03/10/13 20:55 ID:rtp+Y7cI

  組織的犯行だな。

   在日だろどーせ。

111 :隣の名無しさん:03/10/13 20:56 ID:7qciadOJ
最近ちゃちい犯罪多すぎ。

112 : :03/10/13 20:56 ID:QtdgaNbU
で、盗まれた作物はいつもどこに流れてるの

113 :隣の名無しさん:03/10/13 20:58 ID:Pxt6NLBG
>>112
コリアタウン

114 :隣の名無しさん:03/10/13 20:59 ID:A9n/KehI
○メコか
程よい酸味は好きだが
あの匂いだけは好きになれないな

マジレス御免

115 :隣の名無しさん:03/10/13 21:00 ID:JiUoOp81
米と違ってこれは捌くの大変だろう・・・

116 :隣の名無しさん:03/10/13 21:06 ID:LgJcW1dZ
きさくなあのこめをとじとじ

117 :隣の名無しさん:03/10/13 21:07 ID:LgJcW1dZ
きさくなあのこめをとじとじ

118 : ◆72VHAvdhx6 :03/10/14 08:55 ID:Vcxp7vxQ
なぬ,りんご娘の藤原タンのまむこが盗まれてしまったのか?

119 :隣の名無しさん:03/10/14 08:56 ID:0Iw5lZpB
ナムコ

120 : ◆72VHAvdhx6 :03/10/14 09:00 ID:Vcxp7vxQ
>>112
この前国道沿いで巨峰売ってた。

あやすいと思った。軽トラ販売全国ネットでもあるのかしら。

121 :隣の名無しさん:03/10/14 09:02 ID:mbKtUwUs
なんか最近この手の事件聞くと
北の工作員の仕業に思えてしかたない

122 :隣の名無しさん:03/10/14 09:06 ID:Fzqs2vhU
>>120
車のナンバーを覚えて通報しる。

123 :隣の名無しさん:03/10/14 09:10 ID:mJJ2Lcbp
冷夏で米不作、盗難多発。まず、隣りの百姓から疑おう。

124 :隣の名無しさん:03/10/14 09:10 ID:VQhEoicT
○メコスレの予感!

125 :隣の名無しさん:03/10/14 09:13 ID:nRNeWaJz
>>124
ケメコ?

126 : ◆72VHAvdhx6 :03/10/14 09:18 ID:Vcxp7vxQ
>>122
よく,なるべく人気のない国道沿いに軽トラを止めていろいろ売ってるよね。
漏れのドライブの楽しみといったらこういう軽トラを見つけて買い物すること。

漏れが必ず停車するのは,カニだな。
あと,りんご,ぶどう,もも,サクランボ,カキなどが多い。

まだ,米とかなめこにはであったことはない。
おそらく日本全国10000台くらい活動しているのでは。

127 :隣の名無しさん:03/10/14 09:24 ID:65W+mOJi
なめこ盗んだの?
15キロも盗んだの?
どうしたいの?
ぬるぬるしたいの?

訳わからん…

128 :損損損 ◆k3ionG8hpI :03/10/14 09:38 ID:sp7Q8NMU
かの船の荷物検査したら大量のなめ(ry

129 :隣の名無しさん:03/10/15 00:24 ID:dct3mBIU
 大 阪 人 ス レ の 悪 寒

130 :隣の名無しさん:03/10/15 00:31 ID:Md3qieXc
もう何でもありだな

131 :隣の名無しさん:03/10/15 00:35 ID:UAxXiZnt
ヤフオクになめこ出品しねーかなー

132 :隣の名無しさん:03/10/15 00:39 ID:xOrOJJvi
ナメコだもんなぁ

133 : :03/10/15 00:39 ID:Nfucis8W
まあ、俺の陰茎はエリンギ並の大きさなのだが

134 :隣の名無しさん:03/10/15 00:43 ID:/lLxJQjz
ご当地名産シリーズになってるなあ…。

農協のジサクジエーンが始まる悪寒。

135 :隣の名無しさん:03/10/15 00:45 ID:5s05tmV9
マット様への供物です

136 :隣の名無しさん:03/10/15 00:46 ID:U9KoMt1R
ナメネコ爬虫類

137 :隣の名無しさん:03/10/15 00:48 ID:/lLxJQjz
>>133

……短小?……

138 :隣の名無しさん:03/10/15 00:49 ID:BealxXV3
なめこなんて盗んでも、味噌汁にいれる以外にどうしようというのか?

139 :隣の名無しさん:03/10/15 00:49 ID:uwRFS6tn

また出荷したのを忘れたのか!

140 :隣の名無しさん:03/10/15 00:51 ID:UAxXiZnt
>>138
なめこおろしという手もある

141 :隣の名無しさん:03/10/15 01:12 ID:xOrOJJvi
        君も俺たちキノコ軍団の仲間になろう!
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"                r⌒\_
      | (;゚Д゚)     ,,ノ'⌒ヽ、,       (....._ ,,,...つ
      |(ノ  |)    (;;;:......__.,.:;;;)       (´∀`  )
      |    |       / (          (    )
      ヽ _ノ      (-_-)        | | |
       U"U       (∩∩)         (_(_)

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)

142 :隣の名無しさん:03/10/15 01:13 ID:YYtJNMbI
やはり予想通りのスレになっとるな・・・

143 :隣の名無しさん:03/10/15 01:14 ID:0wNC7T57
短小だから馬鹿にされるのは
苦痛極まりない。幾ら2chでもほら
超えてはいけない一線というものがあるだろう

144 :隣の名無しさん:03/10/15 01:20 ID:7eCOHL8B
ナメコなんてくれてやるぜ!

145 :隣の名無しさん:03/10/15 01:23 ID:BealxXV3
なめこ汁は、あのぬるぬるが意外と熱い!!

146 :ムネオ先生:03/10/15 01:23 ID:YBZB/p7R
オマイラ!
http://www.muneo.gr.jp/html/flash.html
鈴木宗男先生のホームページにアクセスして応援メールを送ってくれ!
北海道は先生がいなくなったら・・道路がなくなるYO

147 :隣の名無しさん:03/10/15 01:25 ID:sJ66Q9Za
なめこ汁(゚д゚)ウマー

148 :隣の名無しさん:03/10/15 01:25 ID:ELO13Due
なめこ風呂

いいぞぉ

149 :隣の名無しさん:03/10/15 01:26 ID:YQgUJySl
>>146
道民は雪の上をスキーで移動すれば道路いらないだろ。

150 :隣の名無しさん:03/10/15 01:26 ID:A0LdxBif
花のパリ側〜 なめこソバ〜♪

151 :隣の名無しさん:03/10/15 01:28 ID:uRKT6w6+
おれのなめこなめろ

152 :隣の名無しさん:03/10/15 01:30 ID:TR8M7j12
マムコのスレはここでしゅか?

153 :隣の名無しさん:03/10/15 01:31 ID:CPis3uGK

関西ではお〇こという。
したがって、おま〇こという言葉にはさほど羞恥心がないが、
お〇こと口にすることにはかなり抵抗がある。

関東ではおま〇こと口にすることにやはり抵抗感や
恥じらいを感じるのかと思う今日このごろ。

154 :隣の名無しさん:03/10/15 01:32 ID:rJjASdZe
花のパリそば〜♪




なめこ蕎麦〜♪





155 :隣の名無しさん:03/10/15 01:39 ID:/VgLNPbY
収穫直前のナメコ盗まれる
収穫直前のナメコ盗まれる
収穫直前のナメコ盗まれる
・・・・・・ハァハァハァ

156 :隣の名無しさん:03/10/15 01:44 ID:uyg3Zyn3
ナメコ。ナムコ。ケムコ。キノコ。マリオ。杜夫。風間。

157 :隣の名無しさん:03/10/15 01:49 ID:gRLEuk8S
(゚д゚)シメジ

158 :隣の名無しさん:03/10/15 01:50 ID:W4ldZADn
NAMECO

159 :隣の名無しさん:03/10/15 01:51 ID:yiycvan+
米沢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


160 :隣の名無しさん:03/10/15 01:55 ID:b70OTDm+
なんか「収穫直前」というのがトレンドのようで。
以前新潟のどっかの市で女の子にGPS端末機を持たせるというスレがあったけど、
そこの中に「米袋の中に端末機入れておけ」というのがあったんだが、
もしかして犯人、そのレス読んだのかな?

161 :隣の名無しさん:03/10/15 01:57 ID:Q46fmX9H
近頃、流行りの農作物泥棒を『ノードロ』と命名しました、2003年流行語大賞です。

162 :隣の名無しさん:03/10/15 02:06 ID:HSXFFTU9
もっと高く売れる物盗もうよ・・・

163 :隣の名無しさん:03/10/15 02:35 ID:aR1e34xv
>>150>>154
そらみみ〜アワ〜

164 :隣の名無しさん:03/10/15 02:48 ID:OeAhkVaD
関西じゃナメコは放送禁止だろ。


165 :隣の名無しさん:03/10/15 05:29 ID:rvSx5MAc

何でもかんでも盗まれ杉。みんなもっと防犯意識を持ってくれ。

それはそうと、なめたけ+大根の和え物 (゚д゚)ウマー


166 :隣の名無しさん:03/10/15 05:34 ID:mz4CUGj0


なめこが可哀想だ

167 :隣の名無しさん:03/10/15 11:47 ID:FGnsJk9d
なめこって…
犯人はオートマータマット!

168 :隣の名無しさん:03/10/15 11:48 ID:hkovQ9pU
なめこをなめなめ

169 :隣の名無しさん:03/10/15 11:51 ID:QBGNhGZM
昔、青春18切符とかで米沢あたりの電車乗ったな。
スイッチバックは、おもしろかった。感動した。
峠駅だよね。山形新幹線開通で、もうなくなった。
競馬場も閉鎖とか。

170 :隣の名無しさん:03/10/15 14:47 ID:IsBof3Cu
国道端で売ってる桃とか西瓜とかさくらんぼとか苺とか松茸とか
あれ、ぜーんぶ盗品だからねー

171 :隣の名無しさん:03/10/15 14:48 ID:qINkBJQK
なんか保険金狙いの便乗ジサクジエンな気がする

172 :隣の名無しさん:03/10/15 14:53 ID:STWwZ2j9
収穫前の農作物を盗むの流行ってるね。
マツタケ山の地主なんか心配で夜も眠れないかもな。

173 :隣の名無しさん:03/10/15 14:59 ID:KU9O2aCg
無くなったからって、どうして他人を疑うのか?
ナメコが自分で移動した可能性だってあるじゃないか!

174 :隣の名無しさん:03/10/15 15:02 ID:sTXtT8oZ
タヌキに食われたんじゃないの

175 :隣の名無しさん:03/10/15 15:05 ID:GFYuL3/w
>>28
生きていたのか・・・

176 :隣の名無しさん:03/10/15 15:05 ID:StXrIsH3
ナメ娘。(´Д`;)ハアハア

軽トラに載せて、国道脇で安売りしているのをよく見かけるが、
そういうのでさばかれるんだろうな。

177 :隣の名無しさん:03/10/15 16:31 ID:E8OHBxgn
地震だ!!

178 :隣の名無しさん:03/10/15 16:37 ID:2vmLv8LZ
今度はナメコかw

もう、なんでもありだな

179 :隣の名無しさん:03/10/15 16:38 ID:j24YrsDQ
菊雄たんのナメコかえせよぅ!!・゚・(ノД`)・゚・。

180 :隣の名無しさん:03/10/15 16:48 ID:DUmArzJW
盗んだのは同業者なんだろうけど
売却しても大した額にはならないのにね
スーパーとかと専属契約して
一定量売る契約なのに 天候不良で作れなかったんだろうか

181 :隣の名無しさん:03/10/15 18:24 ID:uI8H5dVt
なめこが自分で逆立ちして(ry

182 :隣の名無しさん:03/10/15 19:05 ID:0qg8mSaf
>>148
オレはしがないエロゲの文章書きなんだが、
こないだ請け負った仕事で「なめこ風呂プレイ」つう指図があって
頭を抱えた。しかも3P和姦系の最上級。見せ場。どーせいちゅんじゃ。

なんとか書いたけど、お客さんには「このライターは頭がオカシイ」とか言われた。


183 :隣の名無しさん:03/10/15 20:18 ID:P4LN3DHT
ガンビアでは巨根強奪。山形では短小窃盗。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066038563/l50

184 :隣の名無しさん:03/10/16 01:43 ID:fc5RkLo6
>>182
嘘屋?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)