5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニータ】14億円横領事件で服役中の千田受刑者の口座から36万円回収 青森県住宅供給公社

1 :擬古牛φ ★:03/10/14 20:56 ID:???

★千田受刑者の口座から36万円回収

 県住宅供給公社(徳海晋一理事長)は十四日、14億円横領事件で服役中の
千田郁司受刑者(46)が県内金融機関に作成していた預金口座から、36万1595円を回収した。
預金は複数の口座に計110万円ほどあったが、金融機関側が債権充当分を差し引き、
この額にとどまった。
 同公社はこれで、差し押さえた千田受刑者の財産から回収できる損害金のすべてを回収した。
 千田受刑者が横領した14億5941万3985円のうち、本人からの回収額は計583万8407円。
チリ人妻の自宅競売代金などもあわせると7962万9418円となった。徳海理事長は「あらゆる
手段を講じて回収に努めている。本人にはどんな形でも生涯返済を求めていく」と話している。

東奥日報 http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2003/1014/nto1014_12.html

2 :隣の名無しさん:03/10/14 20:57 ID:fScT5qzR
5くらい。

3 :隣の名無しさん:03/10/14 20:57 ID:+/Fz/WqT
アニータ

4 :隣の名無しさん:03/10/14 20:57 ID:V7+hMohq


5 :隣の名無しさん:03/10/14 20:57 ID:wTmhuMBa
やった3ゲット はじめてだ

6 :隣の名無しさん:03/10/14 20:57 ID:UGrv9IYI
焼け石に水

7 :隣の名無しさん:03/10/14 20:57 ID:wTmhuMBa
>>3

・・・・・(´・ω・‘)

8 :隣の名無しさん:03/10/14 20:58 ID:a447rkzu
( ゚д゚)ポカーン

9 :隣の名無しさん:03/10/14 20:59 ID:fScT5qzR
>>7
ドンマイ。

10 :住宅供給公社の中の人:03/10/14 20:59 ID:s0IhVd2j
カラダで返せヽ(`Д´)ノプンプン

11 :隣の名無しさん:03/10/14 21:00 ID:wygX0wLk
つまんねー数字の取り合いなんてするなよ。

12 :擬古牛φ ★:03/10/14 21:03 ID:???
青森県住宅供給公社 http://www.pref.aomori.jp/kousha/

13 :名無しさん@共産主義者:03/10/14 21:27 ID:cwS7+SRx
本人にはどんな形でも生涯返済を求めていく
        ↑

・・・・・・・・・・・ま、自業自得か。

14 :(・∀・) ◆f3TwaW26Cc :03/10/14 21:39 ID:ppXTYo7v
とりあえず、地下プロレスあたりで稼いだらいいんじゃないの?

15 :o'目'o ◆SV650/4cSc :03/10/14 21:47 ID:C2SKdXfI
回収する為に掛かった費用も公開しろよ。

16 :隣の名無しさん:03/10/15 00:45 ID:cfiq+8HI
あんにゅいた

17 :隣の名無しさん:03/10/15 00:47 ID:JT0lO/QD
千田は、務所から出てきたら
一生原発で働くしかないな

18 :隣の名無しさん:03/10/15 00:48 ID:L6PAjwZw
>本人にはどんな形でも生涯返済を求めていく

地下帝国しかないな

19 :隣の名無しさん:03/10/15 00:49 ID:PEn/i8ko
まだ全然足りない

何に使ったんだ

20 :隣の名無しさん:03/10/15 00:49 ID:Vzc6/pWG
油田火災鎮火班になれば返せない額でもない

21 :隣の名無しさん:03/10/15 00:50 ID:mk5tpdJI
おれもアニータになりたい。(´・ω・`)

22 :隣の名無しさん:03/10/15 00:51 ID:uwRFS6tn

カニ工船にでも乗るしかないな。

23 : ◆S.2get/I.I :03/10/15 00:51 ID:o2b4JQRp
>徳海理事長は「あらゆる手段を講じて回収に努めている。本人にはどんな
>形でも生涯返済を求めていく」と話している。

それより先に青森県住宅供給公社が整理されるんでネーノ?

24 :隣の名無しさん:03/10/15 00:51 ID:vraKC3ye
まぐろ漁船きぼんぬ

25 :隣の名無しさん:03/10/15 00:52 ID:HNaJ5HTN
チリも積もれば・・・。

26 :隣の名無しさん:03/10/15 00:53 ID:oD/KTKQK
臓器をうっぱらう

27 :隣の名無しさん:03/10/15 00:54 ID:uwRFS6tn

アニータのストリーム取り上げろ

28 :つーか:03/10/15 00:55 ID:qOL1yb0i
取り敢えずイラク送りだな、、、

29 :隣の名無しさん:03/10/15 00:55 ID:5ypEE8JT
公社、公団なんて潰せばいいんだよ。
それで解決。
国民の税金だからこんな舐めたマネされても気づかなかったんだよ。

30 :隣の名無しさん:03/10/15 00:57 ID:4VnlXmXX
おめでとう。よく頑張りました。

31 :アニ‐:03/10/15 00:57 ID:hw6ebQIP
青森のデリヘルにアニ‐タっていて
笑った

32 :隣の名無しさん:03/10/15 00:59 ID:1oMxrUE+
青森だけペルーに宣戦布告すればいいのに。

33 :隣の名無しさん:03/10/15 01:00 ID:z9YOWA/7



手ぬるすぎる! まだヤツの腎臓と角膜が売れるぞ!  >青森県




34 :隣の名無しさん:03/10/15 01:02 ID:sM7k74FF
自殺させるんじゃねーぞ!
牛馬の如く働かせろ!


35 :隣の名無しさん:03/10/15 01:02 ID:mk5tpdJI
>>33
ヤミ金かよ。w

36 :隣の名無しさん:03/10/15 01:03 ID:SOM14T2n
36万円回収するのに、50万円はかかってる悪寒…。

37 :隣の名無しさん:03/10/15 01:03 ID:vW9d3yjj
アニータ

あそこまで逝くと腹が立たんから不思議なもんだ

38 :隣の名無しさん:03/10/15 01:03 ID:z9YOWA/7
>>32
テキサスとメキシコが戦争したことがあったような

39 :隣の名無しさん:03/10/15 01:04 ID:A2XS9hT7
千田が出所して堀之内九一郎みたくゼロからスタートして
年商○○億円の会社社長となり
全額返済したら凄い(・∀・)

40 :隣の名無しさん:03/10/15 01:04 ID:uwRFS6tn

弁護士への報酬が7000万ぐらいらしい。

41 :隣の名無しさん:03/10/15 01:10 ID:y7HpO2Ml
連帯責任で事前に防げなかった
県住宅供給公社全職員から回収しろよ。

それに青森県に負担させろ。
二度と横領などという事が出来ないように!!

42 :隣の名無しさん:03/10/15 01:14 ID:ZuTuI9Ei
千田をマグロ漁船〔労働〕で働かせたほうが刑務所や裁判なんて無駄な税金使わなくても
土台回収できないならそうしたほうが少なくともましだと思う。


43 :隣の名無しさん:03/10/15 01:26 ID:VZdsYhUm
>41
まったくだよ
14億って、「本人が勝手にやったこと」で済まされないよな

44 :隣の名無しさん:03/10/15 03:01 ID:8c84uher
管理責任はどうなったのでしょうか?

45 :隣の名無しさん:03/10/15 03:03 ID:cd4lyaGq
>>1
どんな手段でも・・・・・か。




とりあえず、移植用に内蔵を全部バラしたらいくらになるんだろう?

46 :隣の名無しさん:03/10/15 03:07 ID:kttXUqrd
また大阪か

47 :隣の名無しさん:03/10/15 06:31 ID:E5GBwnSW
↑ 青森じゃん

48 :東京いぎん:03/10/15 06:43 ID:21cEyr9J
回収した金は大半が弁護士に持ってかれたね

良いね弁護士ってさ、取りっぱぐれがなくてさ

49 :隣の名無しさん:03/10/15 06:47 ID:Bt1EXrdS
36万円でニュースにされてもなぁ

50 :隣の名無しさん:03/10/15 07:45 ID:5iHHeIdp
>徳海理事長は「あらゆる手段を講じて回収に努めている。

千田に奢って貰っておきながら
ダンマリを決め込んでる同僚・知人からも回収したらどうなの?
インタビュー見てると誰も彼もが「不思議だ」「謎だ」といいつつ
おこぼれ頂戴してたくせに。

あと14億の内、幾らかは便乗横領じゃないかとも言われてるらしいね。
どうしても金額が合わないらしい。
この事件に隠れて他にも横領犯いたりして。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)