5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】24歳女性、アパートの一室で変死…東京・世田谷区

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/10/15 15:11 ID:???
★24歳女性、アパートの一室で変死 東京・世田谷区

・15日午前9時半ごろ、東京都世田谷区南烏山6丁目にあるアパート2階の
 部屋で、住人とみられる女性(24)が布団の上で倒れているのを、訪ねてきた
 友人の女性(24)が見つけ119番通報した。女性はすでに死亡しており、
 警視庁は事件と事故の両面で捜査を始めた。

 成城署の調べでは、部屋は6畳一間だけのワンルーム。女性はあおむけに
 倒れており、首から下に毛布が掛けられていた。目立った外傷や部屋を
 物色された形跡はない。玄関ドアは鍵がかかっていなかった。
 同署は16日に司法解剖して死因を調べる。

 現場は、京王千歳烏山駅から北に約450メートルの住宅街。

 http://www.asahi.com/national/update/1015/018.html

2 :隣の名無しさん:03/10/15 15:11 ID:0LXgRyJ1
2

3 :隣の名無しさん:03/10/15 15:12 ID:0LXgRyJ1
<丶`∀´>2ゲッツニダ

>>3
( ´,_ゝ`)プッ

4 :隣の名無しさん:03/10/15 15:12 ID:ycrfEIPA
         \      デムパな声優と言えば?     /ナンダコイツハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩桑 島 だろ ! ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
 桑島は、今週も暴走      ( ・∀・)ノ______ . /  ( ;・∀・)     (; ´Д`)    (´Д`; )
しているな…  ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )     ( つ ⊂ )    ( ⊃   つ
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\    〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.) (_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか… \    ∧∧∧∧ /            『桑 島 法 子』
  / (;´∀` )_/       \  < 桑 ま >      不幸、電波、DQNは、桑島の十八番
 || ̄(     つ ||/         \<      >          地と役柄に全くギャップ無し
 || (_○___)  ||            < 島 た >     今週もパワフルな電波ボイスをぶちかます。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧なんだこの歌  < か   >     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)電波出まくり〜  ∨∨∨\    ( ´∀`)  (´∀` )< 桑 島 必 死 だ な(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \私の可愛い ∧_∧桑   ∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ /.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.人形♪ γ(⌒)・∀・ ) 島 \    ;) (     ;)  / ┃| |│
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  / (YYて)ノ   ノ  だ  \↑ ̄ ̄↑\)_/    |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\        \関係者   ┃


5 :隣の名無しさん:03/10/15 15:12 ID:BEDgEJhU


6 :5:03/10/15 15:12 ID:ftY8EBkq
5

7 :隣の名無しさん:03/10/15 15:13 ID:0LXgRyJ1
Σ(゚д゚lll)ガーン

8 :隣の名無しさん:03/10/15 15:13 ID:y1uED56s

キモイ

9 :隣の名無しさん:03/10/15 15:14 ID:xJcYTcCy
10

10 :隣の名無しさん:03/10/15 15:16 ID:GV9K7MUv
又、貴重なマソコが…と、思ってるが世間体を気にして言えない人の発言


11 :隣の名無しさん:03/10/15 15:17 ID:BUCnvcAi
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

12 :( ´`ω´)φへっぽこ調査団:03/10/15 15:17 ID:R4BJ5uJt
甲州街道の辺り

13 :隣の名無しさん:03/10/15 15:17 ID:/mvVZotQ
>>1
最近は第一発見者が疑われるようになってきたから、
人が死んでいてもみんな知らん顔をするようになる
ように思う。

14 :隣の名無しさん:03/10/15 15:17 ID:BUCnvcAi
また挑戦人か!

15 :隣の名無しさん:03/10/15 15:18 ID:ghnl/ChM
心臓発作かもね

16 :純情恋愛プルグラマ ◆pure.LoVsc :03/10/15 15:18 ID:x4CH9hZb
物取りの犯行ではない。
争ったあとがない&鍵がかかっていないことから顔見知りの犯行。
毒薬+睡眠薬。あやしいのは彼女の彼氏とか友達かな。。。難しい。

17 :隣の名無しさん:03/10/15 15:18 ID:O9/JDqST
また貴重なマソコが!!

18 :隣の名無しさん:03/10/15 15:18 ID:YLj1HSvn
うわ、千歳烏山か〜。
あそこらへん結構治安良くて住みやすそうだったのに。
事件性はあるのかね?

19 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :03/10/15 15:19 ID:Av8vH08T
痴情のモツレでしょう。

男が犯人と見た。

20 :隣の名無しさん:03/10/15 15:20 ID:Z/bRJiqx
どうせまた三国人の仕業。

21 :( ´`ω´)φへっぽこ調査団:03/10/15 15:20 ID:R4BJ5uJt
友人女性は平日のそんな時間に何しに訪れたのだろう

22 :隣の名無しさん:03/10/15 15:20 ID:sVzcdUm7
20ならチョンの仕業

23 :隣の名無しさん:03/10/15 15:21 ID:kj8GC7zw
犯人は被害者と顔見知り

24 :(,*゚д゚) ◆NekoXs/tqg :03/10/15 15:21 ID:p9bs9a1x
>>21
会社に出てこないから心配した、ってとこかも。

25 :隣の名無しさん:03/10/15 16:36 ID:djsDnSqV
レイプかぬすみなら二階のアパートなんて余裕でのぼれるだろう。

26 :隣の名無しさん:03/10/15 18:28 ID:D2bOj9PY
このマンコが貴重かどうかはこの女の容姿次第

27 :隣の名無しさん:03/10/15 18:37 ID:UkMMcgHp
>>19
殺害方法は?
首絞めたり、ナイフで刺したりとかではないようだけど
痴情のモツレなら衝動的な殺し方すんじゃないの?
まあ、計画的に毒殺みたいなのも、なくはないだろうが

28 :隣の名無しさん:03/10/15 18:42 ID:DN8zHYZG
また東京ね

29 :隣の名無しさん:03/10/15 18:45 ID:mFilh5XN
榊原

30 :隣の名無しさん:03/10/15 18:48 ID:YqMaGKdG
また「2ちゃんねる」「メンタルへルス板」・「メンヘルサロン板」住人か!

31 :隣の名無しさん:03/10/15 18:53 ID:uWAJYIci
心筋炎だな

32 :>26:03/10/15 18:54 ID:oicTITss
通報

33 : ◆w5pN6eyZpI :03/10/15 18:55 ID:gDv9C5se
また貴重な……が

34 :隣の名無しさん:03/10/15 19:14 ID:sbbIo6gK
祭りage

35 :隣の名無しさん:03/10/15 19:33 ID:dzO50I+6
こわいなー

36 :隣の名無しさん:03/10/15 19:35 ID:DWclgoBn


これは当然第一発見者の女性が犯人だろ。

37 :隣の名無しさん:03/10/15 19:37 ID:RG3xjUXt
亡くなった女性を「職業不詳」と時事通信が伝えてる。
どんな女性なんだろうか。

38 :隣の名無しさん:03/10/15 19:42 ID:fvnwZeqd
知られざる不況の原因。
こないだ、久々にボーイズゲーム買いました。
BLゲーも、だんだん「ウィンドウズのみ」が増えてきましたね。 BLゲーム
くらいは、ギャルゲーの轍を踏んで欲しくないですのですが…… ギャルゲー
は、ウィンドウズが出た頃から、皆がみなウィンドウズオンリー。そのため、
確かに大多数はゲーム可能なのでしょうが、Macなどのユーザーが不遇を囲わ
されるという結果を生んでしまいました。私の友人も、嘆いていて、「ユーザ
ーで集まって、訴訟を起こす」などということまで云ってました。 一方のBL
ゲームは、出始めたときはMacもできるのばかりだったのに、ギャルゲーのソフ
トハウスが別レーベルでBLゲーに進出し始めた頃から、ウィンドウズオンリーの
が出現。 それで、コミケットに行ったとき、企業エリアに出ていたところに、
「Mac版は出ないのか」と聴きました。答えは、「Mac版をつくる設備がない」
おい、ちょっとマテ。設備がないからつくらない?
ないなら設備を入れろよ、そんな些細な投資をケチって、女性に多いMacユーザーをな
いがしろにするのかい。ふさげなるなっての。 その些細な投資で、売り上げは増え、
設備を販売した企業も潤い、周り回って、日本の景気も少しは上向くのに……。我が
のことしか考えないんですね。 ウィンドウズだけしか出ないソフトは、ずばり、欠
陥ソフトです。そんなの売るな! もちろん、Mac版だけ、でも欠陥です。 けちけ
ちしてうまみだけを掠めとろうなんて考えは、国のために今すぐ捨てて下さい! 
「風が吹けば桶屋が儲かる」ではないですが、ウィンドウズ・マッキントッシュ両対応
を出すだけで、国が潤う結果をもたらすのです。 早く気づいて欲しいですね……
ここに、したい人間がいるんですから。けちけちせんと、ドーンとMac版も出しなさい!
それでも嫌なら、私にウィンドウズエミュレーションソ フトを安く買わせて。
もう一つ正直なこと云うと、ギャルゲーソフトハウスが、売れるからとBLゲームに進出して
いるわけですが…売りたいなら、Mac版も出さないと、意味ないですよ。てか、出さない
なら元のギャルゲーに帰って欲しいです。あざとくて、いい 気分じゃないです……


39 :隣の名無しさん:03/10/15 19:42 ID:SJuq7I/B
また.......□□♀●●●........................が

40 :隣の名無しさん:03/10/15 19:49 ID:camVfVGL
病死じゃないの?

41 :名無しさん@事情通:03/10/15 20:15 ID:LpEhdh9l
思いっ切り地元だよ
コワー

42 :隣の名無しさん:03/10/15 20:26 ID:n3oKjvLn
着衣の乱れはなかったとか
http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20031015/fls_____detail__051.shtml

43 :隣の名無しさん:03/10/15 20:34 ID:tknJekAF
うわすげー近所。今日は外でないでおこう

44 :隣の名無しさん:03/10/15 20:43 ID:bXD+3iNd
パトとか甲州を走りまくったの午後だぜ。
午前9時って本当か?
初め、オウムかと思ったよ。ヘリまで飛んでるし。

45 :隣の名無しさん:03/10/15 20:44 ID:fS99omF/



ラーメン屋の店長の仕業だろ




46 :隣の名無しさん:03/10/15 20:45 ID:F5Ds9yNm
事故って…どういう状況だ?

47 :隣の名無しさん:03/10/15 20:45 ID:RJ5dlu7x
また世田谷かよ
一家殺人は迷宮入りか?

48 :隣の名無しさん:03/10/15 21:41 ID:BWuwtR33
>>47

ジャンボと田浪センセーがかぎを握ってる

49 :隣の名無しさん:03/10/15 23:13 ID:nnt6yyRT
なんだ、近所じゃないか・・・

ヘリがうるさかったと言う事だがそういうことか・・・
しかし、ヘリなんぞ飛ばしても意味あるまい

まあ、どうでもいいことだが、この辺も物騒になってきたと言う事か
アレフなどは最早どうと言う事はないが地主と言う事で強盗等に気をつけねば・・・

50 :隣の名無しさん:03/10/15 23:15 ID:jVjQFlvx
24歳女性、アパートの一室で変身

51 :隣の名無しさん:03/10/15 23:20 ID:c6vIlojZ
学生のとき烏山に住んでたよ。オウムとか、最近物騒になったんだね。
今度味スタ行くついでに久しぶりに行ってみよう。

52 :隣の名無しさん:03/10/15 23:24 ID:IEUmKElJ
重度の便秘で死亡 グロな予感

53 :隣の名無しさん:03/10/15 23:31 ID:I2up1vA0
ぢぬし


(・∀・)カコワルイ

54 :隣の名無しさん:03/10/15 23:31 ID:8eZIb+QO
若い女性だしダイエットで死んだってのもありかもね。(マジレス)
拒食症ほど痩せてなくても過食嘔吐だと
電解質のバランス崩して心臓麻痺ってあるから。
そういうのだと見た目健康体。

55 :隣の名無しさん:03/10/15 23:34 ID:PHpmVBFr
むっちゃ美人。マジ

56 :隣の名無しさん:03/10/15 23:43 ID:tGXPC4G+
烏山から北に450mって、ちょうどオウムの本部じゃん。
漏れ、すぐ近くに住んでたよ。


57 :隣の名無しさん:03/10/15 23:43 ID:CZWu4sjZ
東京が日本から出て行って欲しい。

東京からすれば、東京は地方の犠牲になっていると言っているのだから
さっさと独立すればいいし、

地方からすれば、東京は地方を犠牲にして成立していると思っているから
さっさと独立して欲しい。

どちらの立場からも、さっさと独立すれば、ということ。

58 :隣の名無しさん:03/10/15 23:44 ID:CZWu4sjZ
「東京民国」って、やっぱり
「テーハンミングッ」って読むんですか?
きもいけど納得できますね

59 :隣の名無しさん:03/10/15 23:45 ID:CZWu4sjZ
そのうち讃岐うどんのことを
「これは江戸前うどんだ!」
ってパクるんだろうな。
パクらせたら東京人か韓国人かというほど(略
「これは江戸前うどんだ。東京湾でとれたうどんを使ってるからな!」
東夷なら本当にこういいそうで怖い。

60 :隣の名無しさん:03/10/15 23:45 ID:CZWu4sjZ
★東京の悪い癖

・やたらと、白金台や代田橋や小伝馬町などという番地名をかっこつけて使う。
・東京スタンダードで物事を考えるので、馬鹿げたニュースにも享楽する。
・地方民どもも享楽するだろう、と勝手に思っている。
・そのくせ都合の悪いニュースになると「全国でも問題となってますが」と言う。
・東京の少年少女のキチガイじみた行動も「日本は病んでますね」と言う。
・お前のとこの渋谷以上の地獄がどこにあるというのか。
・そして強力電波で全国に蔓延させる。
・最終的に日本を滅亡に導く。

61 ::03/10/15 23:45 ID:43VNGqAs
犯人はきっとチョンPか奸人。

62 :隣の名無しさん:03/10/15 23:46 ID:CZWu4sjZ
卑しい過去を消し去りたい気持ちは分かるが、
過去の積み重ねあっての現代関東人。
関東人は関東人。
どんなに頑張ってもそれ以外の人種、まともな人種にはなれない

63 :隣の名無しさん:03/10/15 23:49 ID:Y6Bngu1c
一円玉が落ちてても拾わないが商店街のスタンプが落ちてたらつい拾ってしまう、
ちとから住民。

64 :隣の名無しさん:03/10/15 23:50 ID:25vAn6Fy
>>42
福祉施設ってどんなところですか?

65 :隣の名無しさん:03/10/15 23:55 ID:uZVW2kSY
驚愕の密室トリック!

66 :隣の名無しさん:03/10/16 00:02 ID:gTSprh67
精神病院じゃないのか?

67 :隣の名無しさん:03/10/16 00:04 ID:rPRTO3AO
わからんか?

たしか近くに障害者の施設があるんだよ

多分、職員ではないと思う

どういうことか解るな?

68 :隣の名無しさん:03/10/16 00:06 ID:rPRTO3AO
まあ、烏山病院を筆頭にこの辺には多いと言う事さ・・・

69 :隣の名無しさん:03/10/16 00:09 ID:GthREFd2
新しい記事だと、外出先から戻った同居女性(24)が見つけ119番通報した。、ってなってるぞ。



70 :コナソ:03/10/16 00:11 ID:olVoPqFc
>>69
そいつがあやすい

71 :隣の名無しさん:03/10/16 00:15 ID:qGw6FZ0f
六畳一間に若い女性が二人暮らし????
普通なのかなあ、このシェアリング。

72 :隣の名無しさん:03/10/16 00:16 ID:szF0ajAv
こんな事件ばっかだね

73 :警視庁:03/10/16 00:17 ID:ati8fBt1
自殺としか考えようがないな
事件性が無いので捜査終了

74 :隣の名無しさん :03/10/16 00:17 ID:Ro19G2UF
>>65
全然密室じゃないし・・・w

75 :隣の名無しさん:03/10/16 00:26 ID:rPRTO3AO
アパートで女性が窒息死 
  
警視庁が殺人の疑いで捜査
 
15日午前9時35分ごろ、東京都世田谷区南烏山、アパート「小針荘」201号室で、職業不詳榊原真澄さん(24)が布団の上で死んでいるのを、帰宅した同居の女性(24)が見つけ119番した。
検視の結果、榊原さんは死後半日―1日経過していた。死因は鼻と口をふさがれたことによる窒息死の疑いが強いことから、警視庁捜査一課と成城署は殺人事件の可能性が高いとみて捜査を始めた。
榊原さんは同居女性と世田谷区内の福祉施設に通い、前日の14日も2人で施設に行ったが、帰宅したのは榊原さんだけだった。捜査一課は、榊原さんが施設を出た後の状況について、同居女性から話を聴いている。
捜査一課は16日に遺体を司法解剖する。
調べでは、榊原さんは6畳間の布団の上であおむけに倒れていた。玄関の鍵はかかっていなかったが物色の形跡はなく、財布も室内にあった。黒のセーター姿で腹部まで毛布がかかり、着衣の乱れはなかったという。
現場は、京王線千歳烏山駅から北西約500メートルの甲州街道沿いの住宅街。

同居の女性の行動が気になる
被害者は多分、健常者ではないんでないかな?
ご冥福をお祈りする



76 :隣の名無しさん:03/10/16 00:32 ID:mHXIgtGH
いや、しかし現場からさらに北のほういくと凄いね
寺寺寺寺寺・・… 都営アパート…養護学校、盲学校…えっ!  
だから、その…つまりそういうゾーンなんだろ? このへんは。

77 :隣の名無しさん:03/10/16 00:34 ID:OizQS1sS
訪ねてくる友達がいるだけいいじゃん
俺なら異臭がしてくるまで発見されないよ

78 :隣の名無しさん:03/10/16 00:37 ID:qY5oLtPY
かすかにズーレーの予感?

79 :隣の名無しさん:03/10/16 00:40 ID:yBxBrvlF
>>76
付近は確かにそういうゾーンなんだが、養護学校も盲学校もある付近は無関係。
寺に関しては関東大震災で被災した寺が移ってきただけだから
あんまり関係ない。


80 :隣の名無しさん:03/10/16 00:45 ID:sUvPAVSc
最近のレイプは使い捨てが多いのか?

81 :隣の名無しさん:03/10/16 00:54 ID:gTSprh67
普通に考えて、ストーカーか池沼かDQNか第一発見者の
どれかだな

82 :隣の名無しさん:03/10/16 00:56 ID:QqsG596b
また貴重なマンコが

83 :隣の名無しさん:03/10/16 01:04 ID:Wx8eU+Yt
>>82
貴重かよ
基地外とか低脳で口からヨダレ垂らしてるようなのでもいいのか、お前?

84 :隣の名無しさん:03/10/16 01:15 ID:sUvPAVSc
サカキバラの殺した土師君とかも障害者だったしね

85 :隣の名無しさん:03/10/16 01:20 ID:2cvY6CsT
そういや、解体しようとしたアパートに
死後何年も経ってたじいさんいたよな。

86 :隣の名無しさん:03/10/16 01:24 ID:pgsbBWQO
貴重なマンコが

87 :隣の名無しさん:03/10/16 01:25 ID:Aj/rRc9C
オウムにポアされちゃったんだよ。

88 :隣の名無しさん:03/10/16 01:27 ID:7gpzXdJU
サカキバラ・マスミって、、、ちょっと可哀想な名前だな。

89 :隣の名無しさん:03/10/16 01:28 ID:s3s+zqqK
司法解剖の結果に注目だけど、その前に事件そのものを忘れ層。

90 :また東京か┐(´ー`)┌ ◆MATAoie.BI :03/10/16 01:30 ID:z74rUumx
また東京変死か┐(´ー`)┌

91 :隣の名無しさん:03/10/16 01:31 ID:3rEq25Z+
あ、それなりに近所だ。

92 :隣の名無しさん :03/10/16 01:32 ID:Ro19G2UF
Ω

93 :隣の名無しさん:03/10/16 01:40 ID:vmNxbyA8
>>85
札幌だっけ?北海道だったような。。

>>87
Σ(・Д・ノ)ノ アウッ  
ポアなんて単語、すっかり記憶の外だったw

94 :隣の名無しさん:03/10/16 01:42 ID:D/a4V6tx
>>イナカモン

千歳烏山は一応世田谷区だけど、二子玉川や成城とはちょっと違う雰囲気です。
限りなく調布に近い、むしろ練馬や板橋に近い雰囲気です。

95 :隣の名無しさん:03/10/16 01:44 ID:D/a4V6tx
わざわざ世田谷の、しかも千歳烏山の、しかも”アパート”に暮らす女ってのは、

@実家が世田谷、でも30越えて独身なので実家にいづらくなり、近くでアパートに暮らす(今回は違うと思われる)
A田舎出身の見栄っ張り

のどちらかしかありません。絶対です。間違いありませんし、例外もありません。

96 :隣の名無しさん:03/10/16 01:46 ID:oP9LaXIE
若い女が死ぬことだけは許せない。
男は死んで良い。


97 :隣の名無しさん:03/10/16 01:50 ID:pFN2s3/K
>>95
被害者は24歳なので
A田舎出身の見栄っ張り
だと断言しているのですね?

98 :隣の名無しさん:03/10/16 02:12 ID:s0Hdy1qp
おまいらこれ読んだのか?
http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20031015/fls_____detail__051.shtml

「榊原さんは同居女性と世田谷区内の福祉施設に通い…」だぞ

99 :隣の名無しさん:03/10/16 02:29 ID:BPpDfVfO

あ・うん

100 :隣の名無しさん:03/10/16 02:31 ID:eFe2G0Px
メンヘル女か?

101 :隣の名無しさん:03/10/16 02:32 ID:4RrNiS7l
最近病気やけがで倒れる事が多い。
たまたま一人暮らしやめたあとだったんでどれも大事に至らずにすんだけど、
一人暮らし続けてたらちょっと今生きてるか自身がない。
このおねえさんみたく孤独死してるかも。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)