5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ラーメン店主、食い逃げの男を殴り死なす…東京(動画あり)★3

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/10/15 22:35 ID:???
★ラ−メン店主、無銭飲食の男殴り死なす

・東京・八王子市のラーメン店で、代金を払わずに 逃げようとした男性と
 店主が殴り合いとなり、 男性が死亡しました。

 事件があったのは、今月11日 午後6時ごろで、八王子市旭町の ラーメン店で、
 「男がケンカをしている」と 通報がありました。
 警察官が 駆け付けたところ、男性が 店内で倒れていて、 病院に運ばれ
 ましたが、 翌日、死亡しました。
 
 警視庁の調べによりますと、死亡したのは八王子市に住む69歳の無職の
 男性で、餃子や日本酒など、2800円あまりの 代金を払わずに 店を出ようと
 したところ、 店主に見つかり、殴り合いになった ということです。
 
 警視庁は店主の佐藤宏美容疑者(40)を 暴行の現行犯で逮捕し、その後、
 容疑を 傷害致死に切り替えて、 取り調べています。調べに対し佐藤容疑者は、
 「申し訳ないことをした」と供述しているということです。
 http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline835431.html

※前スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066133079/
※動画URL:http://news.tbs.co.jp/asx/news835431_3.asx
※関連スレ
・【社会】ラーメン店長、レイプで逮捕。似た手口5件、関連追及…東京
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066185025/

2 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:Twa6IwlG
2


3 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:CZWu4sjZ
誰も東京が首都なんて認めてないって。
所詮は京都の猿真似集落のクセに。

東京の文化とかああいうの教科書から削除したら?
関東ローカルな話なのに勝手に首都を気取るなよ。
はっきりいって迷惑ですね。

4 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:BhdOycC+
wertyuio

5 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:Twa6IwlG
3

6 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:AsCwGKuc
今、ラーメン店主が熱いな。

7 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:m11P+ls/
7

8 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:MsiiER+I
>>1
おつ

あやうく立てそうになった・・・

9 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:CZWu4sjZ
関東人は劣等人種
警察庁発表:認知された犯罪の件数(H12年度)
東京:291371
大阪:252367

関東管区内:724467
近畿管区内:473887

金融機関強盗
東京:18
大阪:13

侵入盗
東京:39502
大阪:22800

その他の犯罪も同様。
警察庁のHP行って,良く事実をかみしめてね

10 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:9wdLaX99
えーと…また東京のラーメン屋さん?

11 :隣の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:jWmImx1u
ザーメン入り杏仁豆腐

12 :隣の名無しさん:03/10/15 22:36 ID:yEevNuqW
またチョソか・・・・・・

13 :隣の名無しさん:03/10/15 22:36 ID:E7+NZ5DI
6

14 :隣の名無しさん:03/10/15 22:36 ID:CZWu4sjZ
関東はこれ以上大阪とか西日本の足を引っ張るんじゃないぞ。

関東って昔は相棒でありライバルだった近畿に振られてるんだからさ。
もうあきらめなよ。いい加減に。潔く負けを認めなよ。

強がって自立してるつもりでいるならどうぞご勝手に。ただし他の地域に迷惑かけるな。
本当に未練がましいね。東阪厨の煽りコピペは関東の粘着振りを表してるよね。

はっきりいって関東に多い町民自治主義とかってインチキだよね。
大体いつ完全な自治が成立してそれが長続きしたの?
国とか官には頼らないとか粋がってカッコつけないほうが身のためだよ。
だから口だけの根性無しって言われるんだよ。

15 :隣の名無しさん:03/10/15 22:37 ID:VjNx3vY8
>>10
とらさんの検索キーワードに「犯罪」が追加される日も近い?

16 :隣の名無しさん:03/10/15 22:37 ID:dk12MBDa
はだしのゲンの世界DA!!

17 :隣の名無しさん:03/10/15 22:37 ID:8Uj4bxWn
3 隣の名無しさん New! 03/10/15 22:35 ID:CZWu4sjZ
誰も東京が首都なんて認めてないって。
所詮は京都の猿真似集落のクセに。

東京の文化とかああいうの教科書から削除したら?
関東ローカルな話なのに勝手に首都を気取るなよ。
はっきりいって迷惑ですね。
9 隣の名無しさん New! 03/10/15 22:35 ID:CZWu4sjZ
関東人は劣等人種
警察庁発表:認知された犯罪の件数(H12年度)
東京:291371
大阪:252367

関東管区内:724467
近畿管区内:473887

金融機関強盗
東京:18
大阪:13

侵入盗
東京:39502
大阪:22800

その他の犯罪も同様。
警察庁のHP行って,良く事実をかみしめてね
14 隣の名無しさん New! 03/10/15 22:36 ID:CZWu4sjZ
関東はこれ以上大阪とか西日本の足を引っ張るんじゃないぞ。

関東って昔は相棒でありライバルだった近畿に振られてるんだからさ。
もうあきらめなよ。いい加減に。潔く負けを認めなよ。

強がって自立してるつもりでいるならどうぞご勝手に。ただし他の地域に迷惑かけるな。
本当に未練がましいね。東阪厨の煽りコピペは関東の粘着振りを表してるよね。

はっきりいって関東に多い町民自治主義とかってインチキだよね。
大体いつ完全な自治が成立してそれが長続きしたの?
国とか官には頼らないとか粋がってカッコつけないほうが身のためだよ。
だから口だけの根性無しって言われるんだよ。

18 :隣の名無しさん:03/10/15 22:37 ID:MsiiER+I
全国レイプ名店ランキング1位ってどこだっけ?

どわすれしちゃった

19 :隣の名無しさん:03/10/15 22:37 ID:xxPFGf3N
こんな安いラーメン屋で食い逃げって
新だのは ルンペンか?
社会のゴミを葬ったんだから むしろ勲章を与えるべきじゃないのか
なんで逮捕する

20 :隣の名無しさん:03/10/15 22:38 ID:CtuY4IAl
http://www.google.co.jp/search?q=cache:www.takewaka.co.jp/a.un.htm
めん処 あ。うん
旨いものにこだわるたけわかが自信を持ってお出しするラーメンは絶品です。
まいにち新鮮な○○を使い調理しております。

*女性のお客様には”プチあ・うん豆腐”サービスいたします!


21 :隣の名無しさん:03/10/15 22:38 ID:pFAgiELc
関西ヤクザが関東で荒れてるようだなw

22 :隣の名無しさん:03/10/15 22:38 ID:VjNx3vY8
2,800円のことで命を落とすのはちょっと悲しいかも。

23 : :03/10/15 22:39 ID:P67twKVL
竹若 一気にあ・うんのコンテンツ削除したね。
夕方くらいまではあったのに、、。
瞬殺的な素早い対応だ。わびもなしか、、すごい切捨て御免、、

24 :隣の名無しさん:03/10/15 22:39 ID:inJ67W1Q
もののはずみなので、書類送検でチョンじゃないの?

25 :隣の名無しさん:03/10/15 22:39 ID:MsiiER+I
スーフリの幹部ってマジ?

26 :隣の名無しさん:03/10/15 22:40 ID:CZWu4sjZ
まず関東人はまともな日本語を話せるようになれ。
あんな下品で汚らしい言葉では世間から笑われるしウザがられるよ。
日本中の嫌われ者なんだからすこしは謙虚になれ。
あと、関東人は絶対に海外に行くな。日本が誤解されるから。
あえて行くなら朝鮮半島に行け。そこにはお前らの同朋がいっぱいいるぞ。

27 :隣の名無しさん:03/10/15 22:40 ID:CZWu4sjZ
関東は見事な女尊男卑。ブス女が自分の顔も顧みずに無理な注文付けたり、ズゲズゲとつけあがったりする。
(理由)
1.男女比が圧倒的に男>>女。ゆえに女はかわいがられる
2.ただでさえ女は少ないのにイイ女はさらに少ない 
(なお、丸の内・霞が関・虎ノ門だけは、なぜか美人が多い。一流企業や官公庁が囲い込むからか?)
挙げ句の果てには数少ないイイ女を少数のイケメン・芸能スカウトとかがかっさらう。
だから一般庶民はブスでも飛びつく→ブスが勘違い

28 :隣の名無しさん:03/10/15 22:42 ID:wsL/lg5X
(ラーメン屋は)配慮してくれないと

29 :隣の名無しさん:03/10/15 22:42 ID:m11P+ls/
>>1

サンスポの記事も貼り付けろよ
このジジイは食い逃げしてない可能性大なんだから


http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200310/sha2003101504.html


調べなどによると、佐藤容疑者は11日午後6時ごろ、
餃子にビール、日本酒などの代金約2800円を払わずに店を出た八王子市の無職、
宮川六郎さん(69)ら2人組の男性を店前で呼び止めて、
「ちゃんと払ってください」などと注意した。

連れの男性は逃走したが、宮川さんは店内に戻った。
チェーン店本部によると「一部従業員の話だと、
宮川さんは代金を払ったようです」というが、同署は「確認していません」という。

2人は店内で口論に。
その後、もみ合いへと発展した。
佐藤容疑者は、顔面を殴られたことに腹を立て、
宮川さんの顔面を殴り返し、ひざけりで応酬した。
すると、宮川さんは突然、その場に腰から崩れるように倒れたという。

その間、従業員の1人が近くの交番に駆け込んで通報。
警察官が駆け付けた際には、宮川さんは意識を失っており、
救急車で市内の病院に搬送されたが、翌12日朝、くも膜下出血で死亡した


30 :隣の名無しさん:03/10/15 22:43 ID:fkoG0bmO
>>21
いくらヤクザでもここまで馬鹿なのはいないでしょw
あ、関西だから…

31 :隣の名無しさん:03/10/15 22:49 ID:Mun60p3c
へー

32 :隣の名無しさん:03/10/15 22:49 ID:oA8UX0Yt
またラーメン屋か

33 :隣の名無しさん:03/10/15 22:53 ID:hjQh/fHw
連れが食い逃げの可能性大
宮川さんは濡れ衣?

34 :隣の名無しさん:03/10/15 22:56 ID:ta1uz8xw
テレビで見た感じでは、怖い感じの人ではないような感じだけどな。
どちらかというと優しい人相だが、人は見かけによらないな。


35 :隣の名無しさん:03/10/15 22:57 ID:RBLEFnUW
 ま た 東 京 民 国 か 

36 :隣の名無しさん:03/10/15 23:16 ID:ZutmZ12Y
>>35
その表現は(・A・)イクナイ
正しくは、
「ま た 東 京 民 主 主 義 人 民 共 和 国 か」

37 :_:03/10/15 23:17 ID:AG/koAn8
立教生なので行こうと思えばいつでも行けるってのがあって今まで行けずにいた。
これを機に入ってみようと思う。

38 :隣の名無しさん:03/10/15 23:26 ID:jHnX8GhR
>>9
ネタにマジレス。
人口の差ってものを考えられないのかねぇ。

39 :隣の名無しさん:03/10/15 23:35 ID:jHnX8GhR
>>27
ネタにマジレス、その2。
> 1.男女比が圧倒的に男>>女。
どっからそんな話が出てくるんだろう。
基本的に人間て女が多くなるようにできているし、実際に女のほうが多い(わずかだけど)。
平均寿命も女が長いし、自殺者も男のほうが圧倒的に多い。

まぁ、馬鹿はほっといて、このラーメン屋の店主も災難だよなぁ。
もし本当に食い逃げしたんだったら、この被害者も「さん」じゃなく「容疑者」って呼ぶべきだろ。
ただ、膝蹴りはやりすぎだったかと思われ。

40 :隣の名無しさん:03/10/15 23:56 ID:YVvbXPNw
ラーメン屋も配慮してくれないと…。

41 :隣の名無しさん:03/10/16 00:20 ID:+VgmdJDx
む、ここだけ突っ込み
>>39
>基本的に人間て女が多くなるようにできているし
出生割合だけで考えるなら、男の方が約13%多い。

でも死ぬ割合も女より15%程高いから、結果女の方がわずかに多くなるんだよね…

42 :隣の名無しさん:03/10/16 00:21 ID:ga4bHwZU



  また東京!





43 :隣の名無しさん:03/10/16 00:25 ID:T8RASpI1
ID:CZWu4sjZ


チョン工作員どもの新手の2chつぶしの手法。

東京の事件には「関東人はクソ」
北海道の事件には「また蝦夷か」
関西の事件には「またか。民度が低い」

などと日本人同士の地域対立を煽り、スレの本旨から論点をヅラそうとする。
こういうバカ共は完全スルーで。

44 :猛虎☆全勝:03/10/16 00:27 ID:hyPX3Sna
がんばりすぎたな・・・・

45 :隣の名無しさん:03/10/16 00:28 ID:emWmhlcW
endouかとおもた

46 : :03/10/16 00:29 ID:8qilS8xQ
この店主は童貞をようやくすてれたな。
こころからおめでとう。
しかし69歳で殴り合いって、げんきあるなぁ

47 :隣の名無しさん:03/10/16 00:30 ID:ZYeZAj6n
別にいいんじゃないの?
食い逃げするような奴は存在価値がないわけで。
そいつを処理してくれたんだから、このラーメン屋は神。

48 :隣の名無しさん:03/10/16 00:31 ID:zbmJi/u/
東京がどうの、ってしつこく書き込んでるのは加藤保憲か?

49 :隣の名無しさん:03/10/16 00:32 ID:Tyy/ymVE
ラーメン店主 各地で大暴れ。

50 :隣の名無しさん:03/10/16 00:32 ID:ydcktBVY
ラーメン屋はマネーの虎に出てはいけない法案を国会に提出。

51 :隣の名無しさん:03/10/16 00:33 ID:aR7sQinC
>>47
食い逃げしたのは逃げたほうの男説あり

52 :隣の名無しさん:03/10/16 00:34 ID:erQkvNMp
今、ラーメン屋店主が熱い!!

53 :隣の名無しさん:03/10/16 00:35 ID:Kkt54YHh

殺人店主とレイプ店主、どっちがいい?

54 :隣の名無しさん:03/10/16 00:36 ID:F4ttA5IT
ラーメン屋って怖いところなんだね

55 :隣の名無しさん:03/10/16 00:36 ID:tHKUWwzP
ラーメン屋の経営者にはろくなヤツがいないな

56 :隣の名無しさん:03/10/16 00:37 ID:aR7sQinC
>>54
女子供はすっこんでろ

57 :隣の名無しさん:03/10/16 00:38 ID:Tyy/ymVE
ラーメン屋の殺伐とした雰囲気がいいんじゃねーか。

58 :隣の名無しさん:03/10/16 00:38 ID:7LheBtY2
>>53
社会のゴミを駆除した殺人店主

59 :隣の名無しさん:03/10/16 00:38 ID:LsTnJRwc
う〜
ラーメン食べたい

60 :隣の名無しさん:03/10/16 00:39 ID:eW8ww2zj
食い逃げした奴は今頃この店のチャーシューに入ってるのかな?

61 :隣の名無しさん:03/10/16 00:39 ID:+5ZXe5TA
当分近づかないでおこう

62 :隣の名無しさん:03/10/16 00:40 ID:i3eArLpo

吉村家はどうなった?

63 :隣の名無しさん:03/10/16 00:41 ID:H66MpN9q
ラーメンんはカップで充分

64 :隣の名無しさん:03/10/16 00:41 ID:V5W6vtoF
動画ありって書いてるから、てっきり現場の殴り合いが見れるのかと思っちゃったよ。

65 :隣の名無しさん:03/10/16 00:41 ID:ay4D2DS0
代金を拳で支払うとは粋だねぇ
漢だねぇ

66 :隣の名無しさん:03/10/16 00:43 ID:ZlTxiidB
>>64
漏れもw

67 :隣の名無しさん:03/10/16 00:45 ID:+5ZXe5TA
こういう場面に居合わせたヤシは携帯の動画で撮ってアプしましょう

68 :隣の名無しさん:03/10/16 00:46 ID:o/HJRGhE
高いラーメン代になったな。

69 :54:03/10/16 00:47 ID:F4ttA5IT
>>56
おっさんですが

70 :隣の名無しさん:03/10/16 00:50 ID:aR7sQinC
>>69
ラーメン通の俺に言わせてもらえば、最新流行はプチ・あうん豆腐、これ。

71 :隣の名無しさん:03/10/16 00:52 ID:LpK1f434
前、泥棒を捕まえて縛っておいたら窒息死したようなやつでは
逮捕もされなかったし、テレビに当事者が堂々と出てたが

72 :隣の名無しさん:03/10/16 00:56 ID:8XnUMDOx
泥棒は殺しても法的にオッケーだったような。
でも食い逃げの場合は、やりすぎだろうな。

73 :番組の途中ですが名無しです :03/10/16 00:57 ID:hT9WCW7b
以前、大阪の回転すし屋でにたような事件があったよな。


74 :隣の名無しさん:03/10/16 01:01 ID:aR7sQinC
>>72
正当防衛で桶になる範囲が盗犯等では少し広いだけ。
殺しちゃったら、やぱし、怒られる。

75 :隣の名無しさん:03/10/16 01:03 ID:+AYoUUVX
>>72
殺意持ってやったら、盗犯でもやばいだろ。
暴行致死なら正当防衛になると思う。

76 :隣の名無しさん:03/10/16 01:04 ID:gzJg7wMU
>>73
池沼が暴れて取り押さえてみたら、
逝っちゃった事件ですね。確か平野区喜連瓜破だったな

77 :隣の名無しさん:03/10/16 01:05 ID:0DmjdPC+
>>76
あきんどですな。

78 :隣の名無しさん:03/10/16 01:10 ID:VulDpjPY
この店長は「あ・うん」の店長に感謝しなきゃ

79 :隣の名無しさん:03/10/16 01:15 ID:9qhczrBX
また東京かの書き込みしてる香具師は大阪人。

80 :隣の名無しさん:03/10/16 01:21 ID:xfpHXV1b
年寄りを殴るなら、気をつけないとな。

81 :隣の名無しさん:03/10/16 01:22 ID:7gMozaAh
>>34
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003101426.html
こんな状況じゃいくら温厚な人でも殴りかかるよ。

店にいるときから滅茶苦茶横柄だったやつが
無銭飲食したあげくに殴りかかってきて(強盗)んだぜ。


82 :隣の名無しさん:03/10/16 01:26 ID:Tyy/ymVE
死んだ爺さんの食ったラーメンにゴキブリが入っていて金はらわんと言っただけかも知らんぞ。

83 :隣の名無しさん:03/10/16 01:29 ID:GthREFd2
>>81
普通は周りの客に迷惑が掛からないように店から追い出すよ・・・。


84 :uza:03/10/16 01:38 ID:m+4vu6GH
>>83
馬鹿か、お前
こんなクズは殴りつけて当然だろ
今回はたまたまクモ膜下出血を起こして死んだだけ
どうせアル中で糖尿もちのジジイだったと思われ

85 :隣の名無しさん:03/10/16 01:45 ID:c7HXWtio






               また江戸っ子かよ

               最近レイープとか必死だなw







86 :隣の名無しさん:03/10/16 01:48 ID:aIbDlmn4
さっさと鍋にぶっ込んだらばれなかったのに。包丁もあったろうし。

87 :隣の名無しさん:03/10/16 01:48 ID:VulDpjPY
東京に住んでいるだけで江戸っ子というんか?

88 :隣の名無しさん:03/10/16 01:49 ID:+AYoUUVX
>>83
外で問いただして金払わせたら、
店まで追っかけてきていちゃもんつけたんじゃ無いっけ?

89 :隣の名無しさん:03/10/16 01:51 ID:AIS/y/Eb
今回も店主は悪くない

90 :隣の名無しさん:03/10/16 01:54 ID:c7HXWtio
昔は火事と喧嘩は江戸の華だったが
今はレイプと喧嘩は江戸の華だな

と言うか昔から喧嘩が多いんだなw
よく駅で喧嘩して殺してるしな
すぐ喧嘩する=単細胞
すぐカッとなるのはチョンと一緒だな
まぁー仲良くやれよw

91 :隣の名無しさん:03/10/16 02:00 ID:lsSbZCeY
食い逃げくらい見逃せよ。
もっと大きな心を持ってさぁ。
なんべん被害にあってもな!

92 :隣の名無しさん:03/10/16 02:03 ID:c7HXWtio
食い逃げくらいで人殺すなよ>>>>>>>>東京人

93 :隣の名無しさん:03/10/16 02:05 ID:a7Q9vKGP
食い逃げするほうが悪い
店主も殺そうと思ったわけじゃないんだから

94 :隣の名無しさん:03/10/16 02:10 ID:1V1354Qy
江戸っ子って三代続いたらっていうよね。>>87
それ思うと江戸ッ子ってそうそう多くなさそう。
俺も自分は江戸っ子とか思ってたけどおばあちゃん九州人だった。

95 :隣の名無しさん:03/10/16 02:11 ID:cFEuWdzJ
>>92たんは、いつもの人ですか?

96 :隣の名無しさん:03/10/16 02:12 ID:BeVcsQ6v

  ま た 東 京 の ラ ー メ ン 店 主 か 


97 :隣の名無しさん:03/10/16 02:12 ID:BEZsSVZz
http://www.onitoge.org/sakusha/2001gakkai/

98 :隣の名無しさん:03/10/16 02:12 ID:mhefAYYQ
>>96
バカ八王子だよ東京じゃねえだろ

99 :隣の名無しさん:03/10/16 02:15 ID:DxpuYh52
死人に口無し

100 :隣の名無しさん:03/10/16 02:26 ID:vsbYno1w
先に殴ったのが死んだおっちゃんなら、まあ自業自得だろ。

101 :隣の名無しさん:03/10/16 02:40 ID:XdLFeVdW
食券だね。先払いで食い逃げ防止。

102 :隣の名無しさん:03/10/16 02:41 ID:PzPWran/
食券乱用

103 :隣の名無しさん:03/10/16 02:44 ID:anPQU81s
食い逃げで殺される世の中になったのか

104 :隣の名無しさん:03/10/16 02:48 ID:28cqwhek
以外にありそうでないのが吉野家の向かい合わせの客同士の頃し合い

105 :隣の名無しさん:03/10/16 02:50 ID:Cegh06C6
悪いことをして殴り合いに持ち込むのは如何なものか

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)